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Curso Online de Laticínios Vegetais

Curso Online de Laticínios Vegetais

Queijos, leites e diversos laticínios vegetais

Por Awá

Conteúdos gravados

Certificado

Inscrição Curso Online

R$ 190,00
ou 12x R$ 19,65
Acesso por 3 anos

O que você aprenderá

  • Queijos e leites vegetais
  • Manteiga e diversos laticínios vegetais
  • Creme de leite, doce de leite e leite condensado de castanhas
  • Iogurte, rejuvelac e queijos fermentados
  • Técnica de uso de ágar ágar e ingredientes para diferentes texturas
  • Dicas para conservação e congelamento
  • Certificado e apostila em pdf
  • Suporte e acesso total por 3 anos! Incluindo novas atualizações.

Descrição


Curso Online de queijos e Laticínios Vegetais


Aprenda a fazer em casa uma variedade de alternativas aos derivados do leite mais populares

em versões livres de ingredientes de origem animal, nutritivas, econômicas e deliciosas.



Você terá acesso ilimitado por 3 anos, incluindo novas atualizações.

Aulas em vídeo, apostila com fotos do passo a passo, suporte direito com o professor

e certificado após a conclusão do curso. Tudo de forma digital para você acessar quando e onde quiser.


Desde 2016 ministrando cursos de culinária vegana

Mais de 1300 alunos já passaram pelos nossos cursos em diferentes

regiões do Brasil.



Para empreender ou levar mais opções ao seu negócio.

Já pensou em todo tempo e ingredientes que se perdem testando receitas que chegam a resultados diferentes?

Nossas receitas são testadas e estão prontas para surpreender. Produzindo artesalmente você ainda tem

uma infinidade de variações de sabores e finalização


Você vai aprender:

  • Leites vegetais
  • Queijo de corte
  • Queijo cremoso
  • Queijo tipo árabe(chancliche)
  • Queijo fermentado de castanhas
  • Creme de leite
  • Doce de leite
  • Leite condensado
  • Iogurte e coalhada
  • Técnicas de uso de agar agar
  • Manteiga
  • Conservação e armazenamento
  • Fermentação e Rejuvelac

E muito mais!


Ficou com dúvidas durante as aulas?

Entre em contato direto com o professor por e-mail sempre que precisar


Aulas gravadas disponíveis 24h por dia durante 3 anos

Não se preocupe com live travando ou em perder nenhum detalhe, as aulas

estão disponíveis por temas e podem ser acessadas pelo notebook, pc ou celular,

direto pelo site do sympla na seção ingressos.



Certificado e apostila em PDF

Apostila disponível para download para te acompanhar sempre que precisar.

Após a conclusão das aulas baixe seu certificado automaticamente,


Mais sustentável e saudável

Produzir em casa utiliza menos ingredientes artificiais, e muito nutrientes. Dicas para utilizar integralmente

os ingredientes(incluindo os resíduos). Além das receitas serem livres de ingredientes de origem animal



Utilize os preparos em centenas de receitas utilizando as bases ensinadas no curso.

Priorizamos preparos de facil execução e ingredientes preferencialente mais fáceis de encontrar


Estrutura

Introdução e Apostila

  • Aula - Introdução ao Curso Online de Queijos e Laticínios Vegetais
  • Apostila - Curso Online de Queijos e Laticínios Vegetais

Leites vegetais

  • Aula - Introdução aos leites vegetais
  • Aula - Leite de Amêndoas
  • Aula - Leite de coco
  • Aula- Leite Extra Cremoso
  • Leite de girassol e aproveitamento integral(ricota de girassol)

Queijos vegetais e iogurte

  • Aula - Introdução a queijos vegetais/Iogurte
  • Aula - Chancliche
  • Aula - Queijo de corte e técnica de uso do agar agar
  • Aula - Queijo cremoso
  • Aula - Finalização para Iogurte
  • Aula - Queijo Ralado
  • Aula - Iogurte e técnica de "Coalhar/Talhar"
  • Aula - Queijo fermentado de castanhas

Manteiga, Creme de leite, Doce de leite e Leite condensado

  • Aula - Introdução a Laticínios Vegetais especiais
  • Aula - Manteiga
  • Aula - Doce de Leite
  • Aula - Creme de Leite
  • Aula - Leite Condensado

Rejuvelac, Introdução a Probiotícos e Fermentação

  • Aula- Rejuvelac

Conservação e Congelamento

  • Aula - Conservação e congelamento

Dicas para Empreender

  • Aula - Dicas para Empreender

Público

  • ic-radio-active
    Receitas para seu dia a dia, mais sabor, nutrição e economia para você e sua família
  • ic-radio-active
    Receitas para seu negócio ou para quem quer empreender.
Termos e políticas

Sobre o produtor

Curso Online de Laticínios Vegetais

Awá

O nosso nome vem da cultura indígena (awá, auá ou owá) e pode ser visto em nomes de várias tribos como Awá Guajá e Guarani Kaiowa. A palavra define o indivíduo da tribo e também a tribo como coletivo. Com isto, nossa proposta é trazer o senso de união, respeito ao próximo e, principalmente a Mãe Natureza. Nosso projeto é resgatar valores e reaproximar as pessoas com a terra e a cozinha. É despertar a consciência que viver com harmonia é respeitar e fazer parte da natureza e entender que a alimentação é o que a Mãe Terra nos presenteia e as nossas mãos transformam, não o que vem das indústria dentro de dezenas de embalagens. A nossa agenda de atividades é composta de cursos de culinária onde trabalhamos com alimentação vegana, sem glúten e sem lactose. Também fazemos oficinas de plantio e passeios no centro de São Paulo para apresentar os melhores cantinhos de dessa meca gastronômica.

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