Login
O evento já encerrou...
PESQUISA E INOVAÇÃO EM ALIMENTOS : PROJETOS PREMIADOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIJORGE
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

PESQUISA E INOVAÇÃO EM ALIMENTOS : PROJETOS PREMIADOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIJORGE

4 fev - 2021 • 17:30 > 19:30

Evento Online via Microsoft Teams

Descrição

PESQUISA E INOVAÇÃO EM ALIMENTOS : PROJETOS PREMIADOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIJORGE

PALESTRANTE: ÍCARO CAZUMBÁ

Doutorando em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), Mestre em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Farmácia (UFBA-2014) e Graduado em Nutrição também pela UFBA (2011). Possui curso-técnico-profissionalizante em Técnico em Agropecuária pelo IFBaiano. Professor e Palestrante dos Cursos de Nutrição e Gastronomia (Graduação e Pós-graduação). Conselheiro do CRN5. Membro dos Grupo de Pesquisa (CNPQ): SACIA (Segurança Alimentar e Comércio Informal de Alimentos) e Alimentos, Alimentação e Nutrição. 


Termos e políticas

Evento online

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

PESQUISA E INOVAÇÃO EM ALIMENTOS : PROJETOS PREMIADOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIJORGE

UNIJORGE

Centro Universitário Jorge Amado AV. Luis Viana, n 6775, Paralela Salvador - Ba, CEP: 41745-130 Telefone: 71 32068000

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.