4 fev - 2021 • 17:30 > 19:30
Evento Online via Microsoft Teams
PESQUISA E INOVAÇÃO EM ALIMENTOS : PROJETOS PREMIADOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIJORGE
PALESTRANTE: ÍCARO CAZUMBÁ
Doutorando em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), Mestre em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Farmácia (UFBA-2014) e Graduado em Nutrição também pela UFBA (2011). Possui curso-técnico-profissionalizante em Técnico em Agropecuária pelo IFBaiano. Professor e Palestrante dos Cursos de Nutrição e Gastronomia (Graduação e Pós-graduação). Conselheiro do CRN5. Membro dos Grupo de Pesquisa (CNPQ): SACIA (Segurança Alimentar e Comércio Informal de Alimentos) e Alimentos, Alimentação e Nutrição.
UNIJORGE
Centro Universitário Jorge Amado AV. Luis Viana, n 6775, Paralela Salvador - Ba, CEP: 41745-130 Telefone: 71 32068000