Fale com o produtor

O evento já encerrou...

PARA ENTENDER DE CAFÉ: SEMI INTENSIVO. VOLUMES II e III

Carregando recomendações...
Evento encerrado

PARA ENTENDER DE CAFÉ: SEMI INTENSIVO. VOLUMES II e III

07 set - 2019 • 10:00 > 21 set - 2019 • 15:00

 

Descrição do evento

Ola! Seja. muito bem vindo!

Bem vindex ao maravilhoso mundo dos cafés. Sim, somos geeks apaixonados, somos meio esquisitinhos e viajamos com um moedor na mala.

Mas que falem mal de nós, que falem bem, continuaremos fissuradex em cafeína, filtros, variedades, torras.

Este curso é um intensivo que foi pensado para as pessoas que querem mergulhar nesse lugar aí (o do café), entender um pouco mais sobre métodos e conseguir fazer um café decente para chamar de seu.

Vai funcionar assim:

Todas as aulas serão aos Sábados, das 10h às 13h. 

07 de setembro:

volume  II: Métodos Infusionados

(Aeropress, French Press, Clever)

Tudo que envolve água quente e tempo, infusiona. E não seria diferente com um café bom e um método bacana a mão. 

Dessa vez você vai entender esses métodos ricos em variáveis ou certeiros, entender os resultados de sabor de cada um e formular suas receitas e planos de ataque para uma extração bonita de beber. 


21 de setembro:

Volume III: Sensorial do Café - Intro

(sabores e aromas, análises)

Uma introdução aos aromas e sabores dos cafés especiais. Vamos começar reeducando nossos narizes e bocas e depois passear pelos cafés de diferentes origens do Brasil. Pra quem gosta de café e quer entender mais ou pra quem precisa despertar os aparelhos sensoriais pra vida e entender do que ele é capaz!


Local

FUTURO REFEITORIO

Rua Cônego Eugênio Leite, 808 Pinheiros

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

FUTURO REFEITÓRIO

café, pão, manteiga e bacon

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora