05 out - 2019 • 10:00 > 05 out - 2019 • 14:00
Quer aprender a preparar deliciosas receitas de Natal sem glúten e leite?
Este curso foi pensado para pessoas que desejam incrementar a sua ceia de Natal com um delicioso panetone e surpreender familiares e amigos ou para aqueles que desejam variar as suas vendas de produtos para esta época do ano.
Será feita uma abordagem sobre alergias e intolerâncias bem como explicações sobre diferentes farinhas e fermentações e ainda serão feitas uma série de receitas em conjunto.
Durante o curso serão desenvolvidas as seguintes receitas:
Panetone tradicional;
Panetone trufado;
Panetone integral;
Recheio de trufa;
Formadora: Renata Monteiro - Mestre em Ciências Gastronômicas, especialista em cozinha livre de glúten pelo Icif Itália, Cake Designer Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal), concorrente do MasterChef Portugal 2015.
Local: Espaço Gourmet Blue Ville
Av. Cristóvão Colombo, 3309. Floresta. Porto Alegre/ RS.
Pagamento via Sympla, podendo ser parcelado.
Vagas limitadas!
Mais informações:
[email protected]
Whats: 51 99538 4093
Avenida Cristóvão Colombo, 3309 Floresta
Porto Alegre, RS
RENATA MONTEIRO
Mestre em Ciências Gastronômicas, Cake Design Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos cozinheiros profissionais de Portugal) concorrente do MasterChef Portugal 2015.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.