Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Palestra: A cultura como diferencial competitivo na gastronomia

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Palestra: A cultura como diferencial competitivo na gastronomia

08 nov - 2022 • 17:00 > 08 nov - 2022 • 18:00

 

Descrição do evento

Junto a XII Semana Municipal do Empreendedorismo de Caxias do Sul, o SEGH Jovem e Viela 18 Gastrobar organizam encontro com o tema “A cultura como diferencial competitivo na gastronomia” .

O objetivo do evento é apresentar experiências de sucesso e valorizar quem empreende no ramo gastronômico. O bate-papo será ministrado pelos jovens empresários Carolina Ribeiro, Nico Ventre e Melina Ventre, sócios proprietários do restaurante Eat Kitchen, com unidades em 3 cidades do Rio Grande do Sul. 

Ah, para quem puder esticar, no final acontecerá um happy hour. A capacidade do evento é de 60 vagas e acontecerá das 17h às 18h, no dia 8 de Novembro de 2022. Inscrições válidas até o dia 31/10/2022.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Viela 18 GastroBar

Rua Os Dezoito do Forte, 1403 Centro

Caxias do Sul, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

Viela 18 Gastrobar

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora