10 ago - 2021 • 18:00 > 19:00
Evento Online via Youtube
Desafios e Oportunidades na Indústria de Alimentos. Um bate-papo sobre o papel de regulatórios na indústria de alimentos, inovação e gestão de processos e segurança de processos com participação de Lara Cristina Alves da Fonseca, Aline Santana, Renata Cerqueira e Gustavo Peron.
Inscreva-se já!
Informações sobre os participantes:
Lara Cristina Alves da Fonseca
Engenheira Química e mestre pela Universidade Federal de Uberlândia - École Nationale Supérieure de Chimie de Montpellier e pós graduada em Engenharia de Segurança do Trabalho. Especialista em Gerenciamento de Projetos e Inovação (Facens). Atua no segmento de alumínio e é docente do Curso de Engenharia Química da Facens
Aline Santana
Engenharia de Alimentos, MBA em Gestão Empresarial. Sólida carreira desenvolvida em Gestão de Qualidade, Regulatórios, SGI e de Operações com 17 anos de experiência em multinacionais como Danone, PepsiCo, Unilever, Sanofi Aventis e Firmenich. Ocupa a posição de Gerente de Assuntos Regulatórios LATAM na Symrise.
Renata Cerqueira
Farmacêutica. Especialista em Qualidade, Segurança de Alimentos. Mestre em Toxicologia de Alimentos. Doutoranda em Ciência dos Alimentos. Atua no segmento de alimentos, e é docente do Curso de Engenharia Alimentos da Facens. Experiência em Qualidade e Regulatórios, Black Belt, Auditora Líder ISO 9001 e FSSC 22000
Gustavo Peron
Engenheiro Químico com 6 anos de experiência atuando como recurso técnico de Segurança de Processos e Instalações, com foco em Segurança Ocupacional e de Processos. Atualmente ocupa a posição de Líder Corporativo de Segurança de Processos para a Cargill no Brasil.
Facens Eventos