Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Pães sem glúten e sem leite - ESGOTADO

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Pães sem glúten e sem leite - ESGOTADO

15 jun - 2019 • 14:00 > 15 jun - 2019 • 18:00

 

Descrição do evento

Quer aprender quais as possíveis substituições do glúten e lactose em receitas de pães?

Será feita uma abordagem sobre alergias e intolerâncias bem como explicações sobre diferentes farinhas e fermentações e ainda serão feitas uma série de receitas em conjunto.

Durante o curso serão desenvolvidas as seguintes receitas:

- Pão baguete;

- Pão com alho;

- Cuca de chocolate;

- Pão de tomate seco e azeitonas;

- Pão doce recheado com doce de abóbora;

- Croissant.


Formadora: Renata Monteiro - Mestre em Ciências Gastronômicas, especialista em cozinha livre de glúten pelo Icif Itália, Cake Designer Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal), concorrente do MasterChef Portugal 2015.

Local: Espaço Gourmet Blue Ville

Av. Cristóvão Colombo, 3309. Floresta. Porto Alegre/ RS.


Ingresso: R$ 180,00
Pagamento via Sympla, podendo ser parcelado.

Vagas limitadas!

Mais informações:
[email protected]
Whats: 51 99538 4093

Local

Renata Monteiro - Saberes em Gastronomia

Rua Giacomo Giacomello, 295, Casa, Jardim Glória

Bento Gonçalves , RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

RENATA MONTEIRO

Mestre em Ciências Gastronômicas, Cake Design Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos cozinheiros profissionais de Portugal) concorrente do MasterChef Portugal 2015.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora