27 jul - 2019 • 10:00 > 27 jul - 2019 • 14:00
Quer aprender quais as possíveis substituições do glúten e leite em receitas de pães?
Será feita uma abordagem sobre alergias e intolerâncias bem como explicações sobre diferentes farinhas e fermentações e ainda serão feitas uma série de receitas em conjunto.
Durante o curso serão desenvolvidas as seguintes receitas:
- Pão francês;
- Pão de castanhas;
- Apple strudel;
- Pretzel açúcar e canela;
- Pão de especiarias;
- Pão torcido;
- Pão de sanduiche;
Formadora: Renata Monteiro - Mestre em Ciências Gastronômicas, especialista em cozinha livre de glúten pelo Icif Itália, Cake Designer Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal), concorrente do MasterChef Portugal 2015.
Local: Espaço Gourmet Blue Ville
Av. Cristóvão Colombo, 3309. Floresta. Porto Alegre/ RS.
Ingresso: R$ 200,00
Pagamento via Sympla, podendo ser parcelado.
Vagas limitadas!
Mais informações:
[email protected]
Whats: 51 99538 4093
Avenida Cristóvão Colombo, 3309 Floresta
Porto Alegre, RS
RENATA MONTEIRO
Mestre em Ciências Gastronômicas, Cake Design Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos cozinheiros profissionais de Portugal) concorrente do MasterChef Portugal 2015.
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