Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Pães sem glúten e sem leite - Segunda Edição

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Pães sem glúten e sem leite - Segunda Edição

27 jul - 2019 • 10:00 > 27 jul - 2019 • 14:00

 

Descrição do evento

Quer aprender quais as possíveis substituições do glúten e leite em receitas de pães?

Será feita uma abordagem sobre alergias e intolerâncias bem como explicações sobre diferentes farinhas e fermentações e ainda serão feitas uma série de receitas em conjunto.

Durante o curso serão desenvolvidas as seguintes receitas:

- Pão francês;

- Pão de castanhas;

- Apple strudel;

- Pretzel açúcar e canela;

- Pão de especiarias;

- Pão torcido;

- Pão de sanduiche;
Formadora: Renata Monteiro - Mestre em Ciências Gastronômicas, especialista em cozinha livre de glúten pelo Icif Itália, Cake Designer Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal), concorrente do MasterChef Portugal 2015.

Local: Espaço Gourmet Blue Ville

Av. Cristóvão Colombo, 3309. Floresta. Porto Alegre/ RS.


Ingresso: R$ 200,00
Pagamento via Sympla, podendo ser parcelado.

Vagas limitadas!

Mais informações:
[email protected]
Whats: 51 99538 4093

Local

Espaço Gourmet Blue Ville

Avenida Cristóvão Colombo, 3309 Floresta

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

RENATA MONTEIRO

Mestre em Ciências Gastronômicas, Cake Design Certificada pela CFSPA de Lisboa, professora convidada da ACPP (Associação dos cozinheiros profissionais de Portugal) concorrente do MasterChef Portugal 2015.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora