10 mar - 2018 • 09:00 > 10 mar - 2018 • 12:00
A receita que é a cara da Península Ibérica chegou à Aula Show e
ganhou mais duas versões.
Além da original de frutos do mar, a Chef ensina a versão mineira
e vegetariana. Faça sua inscrição e confira.
Você vai aprender:
Garanta sua vaga!
A chef:
Kelly
Varoto é formada em Gastronomia e pós-graduada em Gestão de Qualidade na
Gastronomia. Atua nos principais eventos do Alma Chef, integrou a equipe do
evento Chefs com Alma da casa, participou da liderança da equipe de cozinha em
eventos de várias multinacionais e teve uma participação mais que especial no
evento Harmonizando do empresário Eduardo Avelar.
Rua Curitiba , 2081 Lourdes
Belo Horizonte, MG
Escola Alma Chef
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.