Na próxima segunda-feira, dia 05 de julho, a Comissão da Produção Orgânica no Estado do Ceará (CPOrg-CE) inicia a Semana do Alimento Orgânico de 2021, que traz o tema: Alimento Orgânico: sabor e saúde em sua vida.
O Nutec participará do evento com a palestra: Padrões Microbiológicos de Alimentos e sua aplicação - RDC 331/2019, facilitado pela engenheira de alimentos, Dra. Mayra Garcia, do Nutec, no dia 06 de julho, às 10h, com transmissão ao vivo pelo canal do Nutec no Youtube (nutec ce).
Mayra Garcia é Engenheira de Alimentos (Universidade Federal do Ceará, 2008), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal do Ceará, 2011). Doutora em Ciências, área de concentração Tecnologia de Alimentos, através do programa de Pós-graduação Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica (Universidade de São Paulo, 2014). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente com os seguintes temas: desenvolvimento de alimentos funcionais, análise sensorial, físico-química e microbiologia de alimentos. Possui experiência em gestão da qualidade em laboratório através da acreditação ISO 17025. Atualmente é pesquisadora e consultora do Núcleo de Tecnologia e Qualidade Industrial do Ceará - Nutec - desenvolvendo suas atividades nos laboratórios de microbiologia de alimentos e físico-química de alimentos.
As inscrições são gratuitas. Ao final do evento, será emitido certificado aos participantes.