15 jun - 2019 • 09:00 > 15 jun - 2019 • 12:00
Totalmente alinhados no conceito maker, a ACBEU, em parceria com o Pitéu Cozinha Afetiva, promove oficinas de culinária no Makerspace ACBEU Bahia na unidade ACBEU no Shopping Barra, ministradas pela chef de cozinha Kátia Najara.
São oficinas voltadas para o público adulto e para os pequenos, todas com três horas de duração. A ideia é promover não apenas aulas descontraídas de culinária, onde se possa provocar os sentidos com novos ingredientes, aprender dicas e pratos deliciosos que podem ser feitos por qualquer um no melhor estilo maker, como também divagar levemente, entre uma garfada e outra, sobre o conceito de alimentos bons e justos, e sobre a importância das nossas escolhas.
Katia Najara
Depois de atuar como produtora e gestora de espaços culturais por 20 anos, Kátia resolveu focar em sua versão cozinheira, quando criou há oito anos a empresa Pitéu Cozinha Afetiva. Blogueira de gastronomia, já lançou livro que ficou em quarto lugar no Gourmand World Cookbooks Awards 2010, foi colunista de jornal, faz marmita fina congelada, celebrações íntimas, presta consultorias, treina colaboradoras domésticas, dá aulas e cria seus próprios eventos para promover a culinária do afeto.
Fogueira Tupiniquim
Queijadinhas deliciosas em forminhas formosas, e Brigadeiros de milho com crocantes de minduins e chuvinha de canela para as crianças prepararem os seus próprios pratinhos para a festa da escola! Fala se não vai ser lindo isso!?
Avenida Centenário 2992, L4 NORTE Barra
Salvador, BA
ACBEU Bahia
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.