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OFICINA QUEIJO DE PLANTAS, AULA 4 ROQUEFORT 27/02 9h e 01/04 8h
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OFICINA QUEIJO DE PLANTAS, AULA 4 ROQUEFORT 27/02 9h e 01/04 8h

27 fev - 2021 • 09:00 > 1 abr - 2021 • 09:00 Ver datas e horários

Videoconferência via Sympla Streaming

Descrição

Vem aí a Aula 4 da Oficina Queijos de Plantas do LAUT, on-line e ao vivo. Lembrando que quem se inscrever nas 5 Aulas, tem 50% de desconto na última aula.  

 

Aula 4: Roquefort (queijo com fungo, de maturação longa)

Serão 2 encontros, um de 2 horas no sábado 27/02, e outro de 1 hora, 35 dias depois na quinta-feira, 01/04 (véspera da Sexta-feira Santa). Acompanhamento do processo via grupo de Whatsapp. 


Nessa oficina on-line e ao vivo você vai aprender a fazer o Queijo Roquefort. Um queijo salgado e ácido, de maturação longa e presença de fungo. Essa oficina é aberta a todos os níveis de estudantes. O processo, contudo, exige cuidados e muita dedicação para se obter o Queijo todo verdinho, com sulcos no interior e sabor acentuado. Para tanto, todos os inscritos receberão com antecedência a lista de utensílios e ingredientes necessários, além de pré-preparos importantes na cozinha para poder executar esta receita com sucesso.


  • Onde e como comprar o probiótico e o esporo do fungo roquefort
  • Como preparar a cozinha e os utensílios para o preparo de um queijo com fungo
  • Onde e como armazenar o queijo durante a maturação
  • O que fazer durante o processo de maturação
  • Cuidados no manuseio
  • Dicas de como servir e os acompanhamentos ideais


Vagas limitadas. As aulas não ficam gravadas, mas é possível interagir e tirar as dúvidas na hora. Via Sympla Streaming, basta ter uma boa conexão de internet e o Zoom baixado.  

Termos e políticas

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Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.

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* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento

Sobre o organizador

Katrin Warkentin Svartman, LAUT Cozinha para os Sentidos

A cozinha plant-based e raw vai muito além de uma técnica culinária ligada à saúde. Seu impacto atravessa os sentidos e tende a gerar uma profunda reflexão sobre si mesmo e o mundo. Criei o LAUT (@lautgastronomia) em 2016, como restaurante sem fogão, sendo altamente reconhecido. Agora ofereço essa culinária grandiosa, abundante e luxuosa em forma de aulas. Me formei com o Matthew Kenney (@foodfutureinstitute) e Wilma Kövesi (@escolawilmakovesi).

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