7 nov - 2020 • 14:00 > 16:00
Evento Online via Google Meet
Titulo: Memórias das comidas do afeto
Ementa: Trabalhar a alimentação saudável, através das relações de coletividade, memória e pertencimento, utilizando das narrativas subjetivas e objetivas, da oralidade e manualidade na manutenção da tradição alimentar saudável.
Carga horária: 2h
Ministrante: Patrícia Brito é cozinheira especialista em alimentação para saúde, em dietas para pessoas com problemas crônicos e articuladora de fornecedores de comida orgânica locais. Além de participar de diversos projetos com a culinária tradicional, dos congados e indígena.
Perfil dos Alunos: Público de todas as idades, gêneros, orientação sexual, etnia e espiritualidade, participantes do festival e demais interessados no tema.
Número de participantes: 25 inscritos
Conteúdo Programático: Oficina prática via videoconferência para inscritos e transmitida ao vivo publicamente pelo YouTube. Roda de apresentação com relatos e memórias envolvendo a culinária, Apresentação dos alimentos disponíveis, Mão na massa.
Recursos Didáticos: Vídeo-conferência, Bancada, Fogão, Forno, Pia, Utensílios de Cozinha.
----> Equipe da Feira Terra Viva fará contato com cada inscrito para combinar a entrega da cesta.
Pena de Pavão de Krishna
O Pena de Pavão de Krishna é uma comunidade aberta de artivismo espiritualista, nascida no carnaval de 2013, que busca a cura e o despertar da consciência, por meio da experiência do êxtase transcendental, em encontros que proporcionem música, dança, reflexão, celebração e alegria.