Sem conexão com a internet
Login
O evento já encerrou...
Oficina Gastronômica: Comida afetiva.
Carregando recomendações...
Oficina Gastronômica: Comida afetiva.

Descrição do evento

OFICINA DE COMIDA AFETIVA 
com Caio Fernandes 
Receita: 
PENNE AO MEDITERRÂNEO
 PERFIL:  CAIO FERNANDES (CHEF)

 

Apaixonado desde de pequeno pela culinária vendo e acompanhando sua avó materna, se formou em Gastronomia pelo Senac/PE. Atualmente chef e proprietário do Dom Sain Cozinha Saudável e Afetiva, tendo suas especialidades comida de verdade, ingredientes frescos e orgânicos, produtos funcionais, pratos congelados com ou sem dieta personalizada, lanches gourmet, comidas saudáveis e afetivas. Foi premiado em 2º lugar no IV Concurso de sobremesas da Uninassau com o prato Cheesecake de Frutas Amarelas. Como também participou da Agrinordeste em 2017 e 2018, Festival Pernambuco Bom na Mesa em 2019, Feirinha Gastrô 2018 e 2019. Além disso tem graduação no curso Bacharel em Design com ênfase em interiores pela UniFBV | Wyden/PE.

Deixando uma frase de Thomas Keller que lhe representa “Uma receita não tem alma. Você, como cozinheiro, deve adicionar sua alma à receita”.

Local

Centro de Convenções de Pernambuco

Avenida Professor Andrade Bezerra, s/n, Salgadinho

Olinda, PE

Ver no mapa
Termos e políticas

Sobre o organizador

Oficina Gastronômica: Comida afetiva.

SPV Eventos Promoções

informações: [email protected] - 81 9.96217568

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o organizador.