25 set - 2019 • 18:00 > 19:30
Evento presencial em Centro de Convenções de Pernambuco, Olinda - PE
OFICINA DE COMIDA AFETIVA |
com Caio Fernandes |
Receita: |
PENNE AO MEDITERRÂNEO |
PERFIL: CAIO FERNANDES
(CHEF)
Apaixonado desde de pequeno pela culinária vendo e acompanhando sua avó materna, se formou em Gastronomia pelo Senac/PE. Atualmente chef e proprietário do Dom Sain Cozinha Saudável e Afetiva, tendo suas especialidades comida de verdade, ingredientes frescos e orgânicos, produtos funcionais, pratos congelados com ou sem dieta personalizada, lanches gourmet, comidas saudáveis e afetivas. Foi premiado em 2º lugar no IV Concurso de sobremesas da Uninassau com o prato Cheesecake de Frutas Amarelas. Como também participou da Agrinordeste em 2017 e 2018, Festival Pernambuco Bom na Mesa em 2019, Feirinha Gastrô 2018 e 2019. Além disso tem graduação no curso Bacharel em Design com ênfase em interiores pela UniFBV | Wyden/PE. Deixando uma frase de Thomas Keller que lhe representa “Uma receita não tem alma. Você, como cozinheiro, deve adicionar sua alma à receita”. |
Avenida Professor Andrade Bezerra, s/n, Salgadinho
Olinda, PE
SPV Eventos Promoções
informações: [email protected] - 81 9.96217568