08 out - 2023 • 09:30 > 08 out - 2023 • 11:30
Palestrantes: Bruna Silveira e Daniel Franzolin
Bruna é química e tem experiência de 5 anos em panificação profissional. Daniel é produtor de Kombucha desde 2017 e um estudioso da fermentação natural de diferentes alimentos. Juntos abriram a @rama.padaria em 2020.
Será uma oficina prática e teórica sobre a produção de pães usando a farinha de trigo como base. Como torná-los mais saborosos e nutritivos, usando para isso a fermentação e ingredientes presentes no nosso dia a dia.
ATENÇÃO: Para garantir sua entrada na oficina é necessário fazer a inscrição e posteriormente realizar a compra do ingresso neste link: https://bit.ly/ingresso-festival-agroecologia
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRodovia Dom Pedro I, Km 118 s/n , s/n Dos Lopes
Valinhos, SP
Festival de Agroecologia e Ecoturismo do Leste Paulista
O evento ocorrerá nos dias 05 e 06 de outubro de 2019 na cidade de Valinhos, no CEFOL (Centro de Formação e Lazer do Sindicato dos Químicos Unificados).
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.