No dia 19 de outubro de 2019, teremos na Mordô, a 2ª edição da Oficina de pães de fermentação natural, realizada pela Chef Cecília Lima, da Chilli Gourmet. Confira o conteúdo e garanta sua vaga!
CONTEÚDO
- INTRODUÇÃO À FERMENTAÇÃO
- COMO FAZER SEU LEVAIN
- PASSO-A-PASSO DO PÃO
* GANHE UMA ISCA E LEVE SEU PÃO PARA ASSAR EM CASA
QUANTO CUSTA?
R$ 180,00
O QUE INCLUI?
- Todos os ingredientes do curso
- Degustação dos pães produzidos
- 01 isca
- Cestinho de fermentação
- Massa produzida para assar em casa
QUANDO? 19 de outubro (sábado)
QUE HORAS? De 9 às 13hs
Onde? Na Mordô (Rua Eurita, 62 - Santa Tereza)
INFORMAÇÕES
O prazo para cancelamento com reembolso das aulas é de 72 horas antes do evento, isso porque trabalhamos com número limitado de vagas e a organização, compra e planejamento da aula é baseada no número de participantes.