App Sympla
Baixe agora

OFICINA DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL | Edição 02

O evento já encerrou...

Ver evento
Evento encerrado

OFICINA DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL | Edição 02

Mordô Espaço Gourmet - Belo Horizonte, MG
19 de outubro de 2019, 09h-13h

Ingressos

Ingresso único
R$ 180,00  (+ R$ 18,00 taxa)
em até 12x R$ 20,48
Vendas até 19/10/2019
Encerrado
Total
R$ 0,00

Descrição do evento

No dia 19 de outubro de 2019, teremos na Mordô, a 2ª edição da Oficina de pães de fermentação natural, realizada pela Chef Cecília Lima, da Chilli Gourmet. Confira o conteúdo e garanta sua vaga!

CONTEÚDO
- INTRODUÇÃO À FERMENTAÇÃO
- COMO FAZER SEU LEVAIN
- PASSO-A-PASSO DO PÃO
* GANHE UMA ISCA E LEVE SEU PÃO PARA ASSAR EM CASA

QUANTO CUSTA?
R$ 180,00 

O QUE INCLUI?
- Todos os ingredientes do curso
- Degustação dos pães produzidos
- 01 isca 
- Cestinho de fermentação
- Massa produzida para assar em casa

QUANDO? 19 de outubro (sábado)
QUE HORAS? De 9 às 13hs
Onde? Na Mordô  (Rua Eurita, 62 - Santa Tereza)

INFORMAÇÕES
3785-2013 | mordo@mordo.com.br

O prazo para cancelamento com reembolso das aulas é de 72 horas antes do evento, isso porque trabalhamos com número limitado de vagas e a organização, compra e planejamento da aula é baseada no número de participantes.

Sobre o organizador

Mordô Espaço Gourmet

Local

Mordô Espaço Gourmet
Rua Eurita, 62, Santa Tereza
Belo Horizonte, MG

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.