Fale com o produtor

O evento já encerrou...

OFICINA DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL | Edição 02

Carregando recomendações...
Evento encerrado

OFICINA DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL | Edição 02

19 out - 2019 • 09:00 > 19 out - 2019 • 13:00

 

Descrição do evento

No dia 19 de outubro de 2019, teremos na Mordô, a 2ª edição da Oficina de pães de fermentação natural, realizada pela Chef Cecília Lima, da Chilli Gourmet. Confira o conteúdo e garanta sua vaga!

CONTEÚDO
- INTRODUÇÃO À FERMENTAÇÃO
- COMO FAZER SEU LEVAIN
- PASSO-A-PASSO DO PÃO
* GANHE UMA ISCA E LEVE SEU PÃO PARA ASSAR EM CASA

QUANTO CUSTA?
R$ 180,00 

O QUE INCLUI?
- Todos os ingredientes do curso
- Degustação dos pães produzidos
- 01 isca 
- Cestinho de fermentação
- Massa produzida para assar em casa

QUANDO? 19 de outubro (sábado)
QUE HORAS? De 9 às 13hs
Onde? Na Mordô  (Rua Eurita, 62 - Santa Tereza)

INFORMAÇÕES
3785-2013 | [email protected]

O prazo para cancelamento com reembolso das aulas é de 72 horas antes do evento, isso porque trabalhamos com número limitado de vagas e a organização, compra e planejamento da aula é baseada no número de participantes.

Local

Mordô Espaço Gourmet

Rua Eurita, 62 Santa Tereza

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

Mordô Espaço Gourmet

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora