29 mar - 2018 • 14:00 > 30 mar - 2018 • 19:00
///////////GASTRONOMIA
Prof: Thayla Godoy e Fungo Lord
Alunos por vaga: 15
Propomos aqui uma troca de experiências sobre o panorama do que hoje percebemos como uma alimentação saudável, abrindo o leque das infinitas possibilidades que temos para caminhos mais éticos eque nos ajudem a promover qualidade de vida com muito sabor, porque a gente gosta mesmo é de comer bem! Falaremos também sobre substituições e cozinharemos coletivamente diversas receitas práticas para transformar aos poucos nossa realidade, resgatando um antigo ritual de literalmente colocar a mão na massa juntos e celebrar a vida! Tragam seus aventais, suas receitas afetivas e a disposição para cozinhar com muito amor!
Para ficar por dentro de tudo o que vai rolar no FERVE é só seguir as nossas mídias:
Nossa página no facebook:
Evento: https://goo.gl/drb3f4
Estrada Municipal José Vaccari, s/n Serrinha
Bragança Paulista, SP
Galpão Busca Vida
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.