OFICINA DE COMIDA JAPONESA CASEIRA

Curso de Comida Japonesa - São Paulo, SP
11 de março de 2018, 08h-14h

Compartilhar:

Ingressos

Ingresso Unico
R$ 290,00  (+ R$ 23,20 taxa)
Vendas até 09/03/2018
Encerrado

Descrição do evento

A cozinheira Marlene Fukushima, do buffet Hanayori, realiza a 5ª edição da Oficina de Comida Caseira Japonesa com cardápio de verão, no dia 11 de março, das 8h às 14h. 

Cardápio de pratos quentes*
Gohan (arroz japonês)
Sopa (a definir)
Ohitashi (levemente cozido) de quiabo 
Kinpira renkon (refogado de raiz de lótus)
Mabodofu (tofu com carne moída)
Tsukemono/ asazuke (conserva) de nabo e caqui
Daigaku imo (batata doce caramelizada)

A proposta da oficina é ensinar pratos básicos do dia a dia, simples de fazer. Mesmo quem não tem experiência pode participar. A grande diferença desta oficina é que os participantes podem colocar a mão na massa e a Marlene ensina todos os truques na hora do preparo. Pode acreditar: por mais vídeos de receitas que vc. encontrar na internet, nada substitui a sua experiência de fazer ao vivo.
No final, ainda fazemos um almoço de confraternização.

Serviço
4 de fevereiro, das 8h às 14h
Rua 1º de Janeiro, 53 - Vila Clementino (ao lado do metrô Santa Cruz)
Valor: R$ 290 (inclui apostila de receitas, ingredientes e almoço)
Inscrições: cursos@kaminaricomunicacao.com.br
Whats App: 97130-3335

Sobre o produtor

Kaminari Comunicação

Agência de comunicação e eventos

Comentários

Local

Curso de Comida Japonesa
Rua Primeiro de Janeiro, 53, Vila Clementino
São Paulo, SP

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.