28 ago - 2019 • 18:30 > 28 ago - 2019 • 22:30
Em nossas vivências em ecogastronomia os cozinheiros especialistas facilitam a transmissão de conhecimento a partir de muita mão na massa!
Tod@s cozinham, tod@s comem!
A super Chef Bel Hagemann (Boteco Zé Mané e Beer and Pork) traz receitas direto da fonte, apreendidas in loco, com cozinheir@s mexican@s.
Cardápio:
Entrada: Molotes (bolinhos de milho recheados com linguiça e batata)
Taco de pescado (massa de taco de milho criolo)
Principal: chilli in nogada (pimentão recheado com carne suína, frutas e especiarias)
Sobremesa: leite frito
Valor: R$80,00 com direito à oficina, ao jantar e uma bebida.
Contato: 48 991690708
Rodovia Doutor Antônio Luiz Moura Gonzaga, 4381 Rio Tavares
Florianópolis, SC
Pedro Xavier da Silva
Espaço Tipiti: Vivências em Ecogastronomia, Agroecologia e Mercado Justo
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.