Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Oficina: Comida Mexicana Raíz (Vivência em Ecogastronomia)

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Oficina: Comida Mexicana Raíz (Vivência em Ecogastronomia)

28 ago - 2019 • 18:30 > 28 ago - 2019 • 22:30

 

Descrição do evento

Em nossas vivências em ecogastronomia os cozinheiros especialistas facilitam a transmissão de conhecimento a partir de muita mão na massa!

Tod@s cozinham, tod@s comem!

A super Chef Bel Hagemann (Boteco Zé Mané e Beer and Pork) traz receitas direto da fonte, apreendidas in loco, com cozinheir@s mexican@s.

Cardápio:

Entrada: Molotes (bolinhos de milho recheados com linguiça e batata)

Taco de pescado (massa de taco de milho criolo)

Principal: chilli in nogada (pimentão recheado com carne suína, frutas e especiarias)

Sobremesa: leite frito

Valor: R$80,00 com direito à oficina, ao jantar e uma bebida.

Contato: 48 991690708

Local

Bijajica Ecogastronomia/ Espaço Tipiti

Rodovia Doutor Antônio Luiz Moura Gonzaga, 4381 Rio Tavares

Florianópolis, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

Pedro Xavier da Silva

Espaço Tipiti: Vivências em Ecogastronomia, Agroecologia e Mercado Justo

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora