6 ago - 2020 • 16:00 > 18:00
Evento Online
Empresas e segmentos dentro do setor que até então não se dedicavam ao serviço de delivery tiveram que rapidamente se adaptar. Consumidores também, afinal de contas, o delivery hoje não se trata apenas de comida pronta, mas também comida a ser finalizada, preparada em casa, que tem crescido muito.
O webinar abordará alguns assuntos como: os diferentes tipos de embalagens e a interação com os alimentos, cuidados com os alimentos em tempos de covid-19 e a visão dos operadores de Food Service.
Público-alvo: todos os elos da cadeia, profissionais e empresários da indústria e serviços, Operadores de Food Service.
Palestrantes:
Marisa Padula, pesquisadora do Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL (instituição de pesquisa, desenvolvimento, assistência tecnológica, inovação e difusão do conhecimento nas áreas de alimentos e embalagens).
Mariza Landgraf, Professora do departamento de Alimentos e Nutrição experimental da Universidade de São Paulo (Faculdade de Ciências Farmacêuticas).
Rafael Matos, Sócio-Fundador da Number One Chicken (maior franquia de delivery do Brasil e também a maior franquia de frango frito do Brasil).
Simone Galante, CEO da Galunion (consultoria especializada em Food Service).
Moderador: Daniel Silva, Coordenador do Comitê de Food Service e Líder de Food Service da Cargill América do Sul.
Data: 06/08/2020
Horário: 16h às 18h
Plataforma: Zoom (ABIA)
Participe, faça sua inscrição!
O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.
ABIA - Associação Brasileira da Indústria de Alimentos
A ABIA, Associação Brasileira da Indústria de Alimentos, é a maior representante da indústria da alimentação. Sua missão é promover o desenvolvimento sustentável da indústria brasileira de alimentos, por meio do diálogo, ciência e inovação, com respeito ao consumidor e em harmonia com a sociedade.