O MELHOR DA CARNE E DO VINHO: HARMONIZAÇÃO ESPECIAL DE CARNES ANGUS E VINHOS NOBRES

Espaço MEET - Belo Horizonte, MG
16 de junho de 2018, 13h30-15h

Compartilhar:

Ingressos

Ingresso único
R$ 190,00  (+ R$ 19,00 taxa)
Pague em até 12x
Vendas até 16/06/2018
Encerrado

Descrição do evento

Cortes especiais de carne bovina da raça Angus, harmonizados com vinhos selecionados pelo consultor Gerson Lopes, perfeitos para acompanhar as carnes indicadas pelo especialista Roberto Barcelos. Vamos mostrar que dependendo do corte de carne há um vinho tinto que casa melhor. Exemplificando, o bombom de alcatra, carne magra sem muitas fibras que pede um tinto diferente da picanha bovina, gorda e fibrosa. 

Palestrantes:

Gerson Lopes, consultor de vinhos do Super Nosso já deu esta palestra em várias capitais no Brasil e no exterior. Editor do site “vinhoesexualidade.com.br”, e colaborador dos conhecidos blogs nacionais “pisandoemuvas.com” e “mesacompleta.com.br”. 

Roberto Barcellos, atua como consultor em projetos de pecuária intensiva e no desenvolvimento de produtos e programas de carnes de qualidade em todo o Brasil. São 20 anos de experiência nas áreas de produção animal e estratégias comerciais.

O ingresso conta com um voucher de 50 reais para compras na Feira.

Sobre o produtor

Comentários

Local

Espaço MEET
Av. Raja Gabáglia, 2671, São Bento
Belo Horizonte, MG

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.