07 out - 2019 • 18:30 > 07 nov - 2019 • 00:30
LASAGNA: Massa artesanal com filet mignon ao forno, molho de tomates frescos e fonduta de queijo
NERO: Nhoque de batata com tinta de lula, fonduta de queijo e lascas de arenque defumado
CARBONARA: Rigatoni de grano duro com molho carbonara de parmesão, gema caipira, guanciale e bacon
RAVIOLI: Massa recheada com camarão e lagostim servida com amêndoas laminadas, molho de ervas e geleia de laranja
OSSOBUCO: Carne tradicional da Lombardia cozida com osso em baixa temperatura acompanhada de polenta cremosa
COTOLETTA: Costeleta de porco empanada, servida com cenoura caramelizada, salsa verde e limão siciliano
BRASATO: Fraldinha assada a baixa temperatura, servida com risoto de funghi
PASTA&VINO (preferido do nosso festival de terças): Pappardelle artesanal com ragu de costela de porco
FESTIVAL DEL RISOTTO (escolhido do nosso festival de quartas): Risotto de parmesão e couve-flor na brasa
MENU EXECUTIVO (escolhido dos almoços de sexta): Capellini ao molho de queijo e fraldinha braseada ao próprio molho
Rua São Vicente, 155 Olhos d'Água
Belo Horizonte, MG
Restaurante O Italiano
Tradição familiar, natureza, produção artesanal e modernidade. Uma experiência que vai além dos prazeres gastronômicos. Na cozinha, o nosso chef, Alessandro Sofia, propõe reviver memórias afetivas através dos sabores da autêntica cozinha italiana, com toques de ousadia, e de um ambiente familiar accogliente, sob generosas árvores e um amplo espaço com mais de 2 mil m² de extensão, proporcionando a vivência do real estilo de vida italiano.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.