25 ago - 2019 • 18:00 > 25 ago - 2019 • 23:00
* O ingresso não inclui a entrada na Expointer.
SOBRE Ô CHURRAS
Esse não é qualquer churrasco, é “Ô Churras”, que terá uma Edição Especial Angus no dia 25 de agosto de 2019 na Expointer.
A proposta é reunir as melhores Carnes Certificadas Angus, diferentes cortes e distintos estilos de preparação em um festival de churrasco, tudo feito de maneira rústica e artesanal com um toque contemporâneo no Maior Evento Agropecuário da America Latina.
- Crianças até 11 anos têm entrada gratuita, desde que acompanhadas de um adulto.
(*Todas as estações serão divulgadas em breve.)
Para evitar o desperdício e incentivar o consumo consciente serão
servidas porções de até 100 gramas de carne, que podem ser repetidas. A
proposta é que todos saiam satisfeitos e saboreando um pouco da criação dos
chefs assadores de cada estação.
ESTAÇÕES
ANGUS ZIMMER - Costela Fogo de Chão com geleia de pimenta e caponatta de legumes assados na brasa.
ANGUS SILVA - Vazio Defumado, finalizado na parrilla, com batatas ao murro na manteiga y purê de moranga.
ANGUS MARFRIG - Bife Ancho com salada de batata doce, mayo de bergamota , farelo de torresmo e ovo ralado.
PÃO DE ALHO MARSALA - Pão de Alho com e sem pimenta
MÚSICA E ATRAÇÕES
Uma boa música também faz parte da programação,
tornando uma experiência completa para todos os gostos.
MESTRES CHURRASQUEIROS
Além de reunir cortes nobres
selecionados em um delicioso churrasco a céu aberto, “Ô Churras” também trará
para Expointer um time de peso de chefs e mestres churrasqueiros
com diferentes técnicas.
Unnamed Road Novo Esteio
Esteio, RS
Associação Brasileira de Angus
O Valor da Inscrição contempla material, almoço e coffee Break.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.