6 jul - 2020 • 19:00 > 10 jul - 2020 • 21:00 Ver datas e horários
Videoconferência via Sympla Streaming
CICLO DE ATUALIZAÇÃO ASBRAN 2020
Novos procedimentos para serviços de alimentação
Objetivo: Proporcionar aos participantes conhecimento teórico e vivências práticas com vistas a favorecer o aperfeiçoamento na execução das atividades rotineiras nos serviços de alimentação.
Público alvo: Nutricionistas, Técnicos em Nutrição e Dietética e estudantes de Nutrição, sócios e não sócios da ASBRAN.
1. Práticas seguras e risco sanitário no contexto de pós pandemia.
Palestrante: Elke Stedefeldt(SP)
2. Fluxos e Lay-out: o que muda na configuração dos restaurantes?
Palestrante: Ivim Pelloso (SP)
3. Gestão de Pessoas: estratégias motivacionais – a cultura do “novo normal”
Palestrante: Márcia Paranaguá (BA)
4. Como os custos contribuirão na retomada dos serviços de alimentação?
Palestrante: Thaiana Oiticica (BA)
5. Menu pós-pandemia: uma reflexão sustentável
Palestrante: Fernanda Mendes Conejero (SP)
Este evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
* A transmissão é disponíbilizada um pouco antes do início do evento
Associação Brasileira de Nutrição