1. Enquadramentos empresariais contábeis em negócios de alimentos. 14h
Palestrante: Andre Brito Santos - Professor Universitário, Contador e Advogado, Especialista em Contabilidade e Perito Contador.
2. Inovação eempreendedorismo: a tecnologia como sua melhor aliada. 16h
Palestrante: Fabyo Guimarães Santos - Comprador Sênior Perecíveis da Ceconsud
3. Cálculo de Custo de Mercadoria Vendida (CMV) para restaurantes. 18h
Palestrante: Thaiana Oiticica Sledz - Consultora em Negócios de Alimentos, Gerente de Alimentos e Bebidas, Nutricionista , MBA Gestão de Negócios, Somelier
29 de agosto - 8h às 12h
4. Consultor / Assessor Nutricionista: campos de atuação, competências e atribuições mais atrativas conforme expectativa do mercado atual. 8h
Palestrante: Márcia Paranaguá - Consultora autora do PQSA Programa de Qualificação dos Serviços de Alimentação, Professora em Pós Graduação, Nutricionista
5. Gestão de Compras: boas práticas em alimentos. 10h
Palestrante: Fabyo Guimarães Santos - Comprador Sênior Perecíveis da Ceconsud
6.Gestão de Qualidade e Ferramentas de Controle em Food Service. 12h
Palestrante: Elaine Janaína Linhares - Consultora em Negócios de Alimentos, Professora Universitária, Mestre em Alimentos Nutriçãoe Saúde, Especialista em Segurança Nutricional e Qualidade dos Alimentos, Nutricionista.