Fale com o produtor

O evento já encerrou...

NEGÓCIOS À MESA

Carregando recomendações...
Evento encerrado

NEGÓCIOS À MESA

25 out - 2019 • 13:00 > 25 out - 2019 • 19:00

 

Descrição do evento

A fim de contribuir ainda mais para o desenvolvimento do mercado de gastronomia e atento às tendências nacionais e necessidades locais, o Degustando o Brasil vai realizar pela primeira vez o ciclo de palestras “Negócios à mesa”. Com temas como empreendedorismo, gestão, planejamento e marketing, o evento é destinado a proprietários e gestores de restaurantes, lanchonetes e demais empresas do setor de food service. O objetivo é disseminar as boas práticas, compartilhar informações e apontar estratégias para aprimorar os negócios, gerando um legado para a cadeia produtiva de alimentação.

Data: 25 de outubro de 2019
Local: Teatro FACISA
Endereço: Av. Sen. Argemiro de Figueiredo, 1901 - Sandra Cavalcante, Campina Grande - PB
Horário: Das 13h às 18h
Oferecimento: Partage Shopping.
Patrocínio: Unifacisa, Partage Shopping, Intercity, Cachaça Matuta, Quinta da Colina.
Apoio: Relp!, Guersola Consultoria, Sebrae, Sindicampina, Senac.

PALESTRAS:

Como ter um delivery de sucesso

O delivery, ou serviço de entrega, está na moda e pode render bons resultados. Mas cuidado se você acredita que basta se cadastrar nesses aplicativos para ter sucesso. Delivery é um negócio à parte que trabalha em conjunto com o seu restaurante e, para dar certo, precisa seguir algumas regras. Nesta palestra, Dennis Nakamura mostra o que fazer para ter um delivery de sucesso.


Gestão para melhorar o resultado do seu restaurante

Por que existem restaurantes que crescem em vendas, mas ainda assim fecham as portas? Com a crise econômica no Brasil, estamos trabalhando cada vez mais "apertados" e para sobreviver e prosperar, precisamos ter as rédeas do nosso negócio cada vez mais apertadas em nossas mãos. Nesta palestra, Dennis Nakamura mostra como ter uma boa gestão para o crescimento de restaurantes, bares e lanchonetes.



Conteúdo para Servir Bem

Com o passar do tempo as mídias sociais se tornaram uma ferramenta necessária para o marketing do seu restaurante. Nesta palestra, Ricardo Oliveira dá dicas sobre como utilizar sua presença nas mídias sociais para alavancar os resultados do seu negócio.



Engenharia de Cardápios

Flávio Guersola irá nos mostrar como fazer uma engenharia de cardápios efetiva para melhorar a lucratividade dos restaurantes. Criada na década de 80 pelos professores Kasavana e Smith, da School of Hospitality Business da Universidade de Michigan nos EUA, a engenharia do cardápio é uma ferramenta de gestão que pode otimizar os resultados, visando a lucratividade através do volume de vendas e da margem de contribuição dos pratos, organizando assim o cardápio. 


Local

Teatro FACISA

Avenida Senador Argemiro de Figueiredo, 1901, Dentro da Unifacisa, Sandra Cavalcante

Campina Grande, PB

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Casa de Cumpade / Mais Brasil Turismo

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora