25 out - 2019 • 13:00 > 25 out - 2019 • 19:00
PALESTRAS:
Como ter um delivery de sucesso
O delivery, ou serviço de entrega, está na moda e pode render bons resultados. Mas cuidado se você acredita que basta se cadastrar nesses aplicativos para ter sucesso. Delivery é um negócio à parte que trabalha em conjunto com o seu restaurante e, para dar certo, precisa seguir algumas regras. Nesta palestra, Dennis Nakamura mostra o que fazer para ter um delivery de sucesso.
Gestão para melhorar o resultado do seu restaurante
Por que existem restaurantes que crescem em vendas, mas ainda assim fecham as portas? Com a crise econômica no Brasil, estamos trabalhando cada vez mais "apertados" e para sobreviver e prosperar, precisamos ter as rédeas do nosso negócio cada vez mais apertadas em nossas mãos. Nesta palestra, Dennis Nakamura mostra como ter uma boa gestão para o crescimento de restaurantes, bares e lanchonetes.
Conteúdo para Servir Bem
Com o passar do tempo as mídias sociais se tornaram uma ferramenta necessária para o marketing do seu restaurante. Nesta palestra, Ricardo Oliveira dá dicas sobre como utilizar sua presença nas mídias sociais para alavancar os resultados do seu negócio.
Engenharia de Cardápios
Flávio Guersola irá nos mostrar como fazer uma engenharia de cardápios efetiva para melhorar a lucratividade dos restaurantes. Criada na década de 80 pelos professores Kasavana e Smith, da School of Hospitality Business da Universidade de Michigan nos EUA, a engenharia do cardápio é uma ferramenta de gestão que pode otimizar os resultados, visando a lucratividade através do volume de vendas e da margem de contribuição dos pratos, organizando assim o cardápio.
Avenida Senador Argemiro de Figueiredo, 1901, Dentro da Unifacisa, Sandra Cavalcante
Campina Grande, PB
Casa de Cumpade / Mais Brasil Turismo
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.