17 set - 2021 • 15:00 > 17 set - 2021 • 16:30
17 set - 2021 • 15:00 > 17 set - 2021 • 16:30
A chef Patrícia
Lombardi vai ensinar um delicioso Naked Cake de Fubá com queijo canastra e
brigadeiro de goiaba inesquecível, com a cara do Brasil!
Patricia sempre buscou mesclar seu aprendizado na França com sua vivência em Minas Gerais, sua cidade natal São João Del Rei serve sempre de inspiração para suas criações. Este bolo busca adicionar ingredientes clássicos de Minas Gerais como o fubá, goiabada cascão e queijo curado, porém trazendo uma nova apresentação e utilidade para os mesmos.
CONHEÇA
MAIS SOBRE A CHEF PATRICIA LOMBARDI
Chef pâtissière Patricia Lombardi encanta os comensais
com bolos caseiros, pães de queijo e criativas receitas diárias no café em
Ipanema
A experiência da pâtisserie francesa mesclada ao
sabor de bolos e outras receitas com jeitinho de café da tarde na casa da avó.
Essa é a proposta do Le P’tit Café, que abriu suas portas há dez anos e
conquista dia a dia a vizinhança e todos que entram na pequena loja da Galeria
444, na Rua Visconde Pirajá, em Ipanema. Fundado e administrado pelas irmãs
Patricia e Débora Lombardi, o Le P’tit Café oferece delícias com toque caseiro
e requinte à francesa, para comer nas mesinhas redondas do espaço, levar para
casa ou fazer encomenda.
Informações importantes:
Cada ingresso vale R$ 30,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você
recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras, além de um vale
chopp Praya no Bar do Rio.
Capacidade de cada turma: 12 alunos por aula, respeitando os protocolos
de segurança.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Barão da Torre, 220 Ipanema
Rio de Janeiro, RJ
Zona Sul
O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.