Especialista em Gestão da Segurança de Alimentos
pelo SENAC/SC, Bacharel em Nutrição pela Universidade do Sul de Santa Catarina
(UNISUL) e Formação na área da saúde como Técnica em Nutrição e Dietética pela
Escola Técnica Geração.
Atua há 16 anos na área da Nutrição, com
ênfase em produção de alimentos. Exerceu atividades em empresas do ramo
alimentício, como indústrias e supermercados, possuindo experiência prática nas seguintes áreas: atendimento ao cliente, rotulagem de
alimentos, desenvolvimento de novos produtos, elaboração de receituário padrão,
capacitação de manipuladores de alimentos, implementação das boas práticas de
fabricação, implementação de sistema de rastreabilidade, elaboração de
cardápio, previsão de compra de gêneros, elaboração de materiais informativos,
elaboração de receitas, visitas técnicas e qualificação de fornecedores, implementação
de certificação de conformidade orgânica, palestras para profissionais e
estudantes, entrevistas para diversas mídias (televisão, rádio, jornal e
revista), organização e execução de eventos/cursos, entre outros.