Sem conexão com a internet

Nádia Guesser Nutricionista

Sobre o produtor

Especialista em Gestão da Segurança de Alimentos pelo SENAC/SC, Bacharel em Nutrição pela Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL) e Formação na área da saúde como Técnica em Nutrição e Dietética pela Escola Técnica Geração.

 

Atua há 16 anos na área da Nutrição, com ênfase em produção de alimentos. Exerceu atividades em empresas do ramo alimentício, como indústrias e supermercados, possuindo experiência prática nas seguintes áreas: atendimento ao cliente, rotulagem de alimentos, desenvolvimento de novos produtos, elaboração de receituário padrão, capacitação de manipuladores de alimentos, implementação das boas práticas de fabricação, implementação de sistema de rastreabilidade, elaboração de cardápio, previsão de compra de gêneros, elaboração de materiais informativos, elaboração de receitas, visitas técnicas e qualificação de fornecedores, implementação de certificação de conformidade orgânica, palestras para profissionais e estudantes, entrevistas para diversas mídias (televisão, rádio, jornal e revista), organização e execução de eventos/cursos, entre outros.

 

Sua carreira também é marcada pela sua habilidade na área da comunicação e em liderar facilmente pessoas e conduzir equipes. Ao exercer cargos de liderança, selecionou, treinou e gerenciou equipes de linhas de produção. Possui a capacidade de criar e gerar soluções, o que tem contribuído para o aumento dos resultados, do desempenho e na conquista de mais realizações para pessoas e organizações
Notou algo suspeito nessa página?Denuncie