App Sympla
Baixe agora

Módulo de Produção Animal

O evento já encerrou...

Ver evento

explore outros eventos como esse

Evento encerrado

Módulo de Produção Animal

Universidade Anhembi Morumbi - São Paulo, SP
13 de maio de 2019, 07h-23h59

Inscrição

Teórico Completo 2° Lote
R$ 175,00
Pague em até 12x
Inscrições até 12/05/2019
Encerrado
Teórico Vespertino 2° Lote
R$ 160,00
Pague em até 12x
Inscrições até 12/05/2019
Encerrado
Teórico Noturno 2° Lote
R$ 160,00
Pague em até 12x
Inscrições até 12/05/2019
Encerrado
Teórico Completo + Prático - 2°Lote  
R$ 560,00
Pague em até 12x
Inscrições até 12/05/2019
Encerrado
Teórico Vespertino + Prática - 2° Lote 
R$ 530,00
Pague em até 12x
Inscrições até 12/05/2019
Encerrado

Descrição do evento

Inscrições a partir do dia 22/03 às 18h00m

Do Curso Teórico

Os cursos teóricos abrangem 12 (doze) palestras distintas com temas variados de acordo com cada modulo, divididas nos 3 (três) primeiros dias de curso. Os locais de cada palestra serão informados na entrega das credenciais da semana acadêmica no 4 andar.

* O módulo de Produção Animal, conta com 2 períodos: Vespertino e Noturno, que possuem palestras diferentes.


Do Curso Prático

Acompanharemos a rotina dos 153 touros de rodeio na Fazenda Santa Martha, em Icém (SP), do empresário Paulo Emílio. A propriedade conta com melhoramento genético e seleção dos touros a partir dos 2 anos de idade que mostra aptidão para pular e assim receber treinamento, alimentação e tratamentos especiais.

O Confinamento Santa Rosa, de Victor Campanelli, localizada em Altair (SP), comporta 18,5 mil bois que chegam a pesar até 20 arrobas com 30 meses de idade. Este resultado é a combinação de conhecimento e tecnologia focada na ração certa, no momento correto e na quantidade adequada para cada lote.

Para produzir animais férteis, precoces e com boa habilidade maternal, a propriedade CV Nelore Mocho em Paulínia (SP), conta a com orientação técnica e científica de universidades, dentre elas a Universidade de São Paulo (USP), com objetivo de melhorar a genética para otimizar a produção da carne produzida a partir das 2.200 matrizes de Nelore Mocho PO. Viacava coloca anualmente no mercado pecuário 600 touros e 200 matrizes, todos com garantia de fertilidade e precocidade.

Fundada em 2007, a fazenda Agrindus S.A representada pela empresa Laticínios Letti, é considerada uma granja leiteira produtora de leite tipo A, pois processa a matéria prima dentro da própria granja, a menos de 30 metros da ordenha, sem nenhum contato manual com o leite.

Prezando o bem-estar animal, dieta altamente balanceada e ambiente controlado, é a terceira maior produtora de leite do Brasil, com ordenha em carrossel, conta com rebanho holandês, altamente selecionado, com genótipo A2A2 (sem beta-caseina A1), criado em sistema intensivo FREE STALL, sendo 1.700 vacas em lactação que produzem 22 mil litros de leite por dia!


- Os alunos sairão da faculdade dia 15/03 após a palestra do módulo noturno e iniciarão o itinerário entre as propriedades e irão retornar à faculdade dia 17/03. Todos os gastos com hospedagem estão inclusos, exceto alimentação. Aproveitem essa oportunidade única para quem é amante da Produção Animal


Coffee Break


Não se preocupe com sua alimentação! Todos os dias os alunos receberão vouchers de coffee break que poderão ser trocados nos restaurantes e lanchonetes da faculdade. E o melhor, tudo isso de graça!


Política de Inscrições

As inscrições poderão ser adquiridas, em uma das oito modalidades abaixo:

1 - Curso exclusivamente teórico Completo (dos dias 13 a 15 de maio, período vespertino e noturno);

2 - Curso exclusivamente teórico Vespertino (dos dias 13 a 15 de maio, período vespertino);

3 - Curso exclusivamente teórico Noturno (dos dias 13 a 15 de maio, período noturno);

4 - Curso teórico completo (período vespertino e noturno) + prático Completo (curso completo, dos dias 13 a 17 de maio); 

5 - Curso teórico Vespertino (período vespertino) + prático Completo (curso completo, dos dias 13 a 17 de maio); 

6 - Curso teórico Noturno (período noturno) + prático Completo (curso completo, dos dias 13 a 17 de maio); 

É de responsabilidade do inscrito, no momento da realização da inscrição, que verifique se o tipo de inscrição que está adquirindo está de acordo com seu objetivo, sendo imprescindível que analise as datas, os módulos, bem como as práticas que deseja cursar durante a semana acadêmica.  


Da Estádia do curso prático

A estadia do curso prático está inclusa no valor da inscrição. A estadia abrange, café da manhã (do dia 17/05/2019) e transporte de ida e de volta. Disponibilizaremos parcerias com restaurantes onde os inscritos poderão adquirir as demais refeições com desconto. 

As informações adicionais sobre o hotel e outros dados relacionados serão repassados até 10 (dez) dias antes do início do evento


Do Cronograma


 * Vespertino




* Noturno



* Cronograma está sujeito a alterações. 

Dos Certificados

A organização da semana acadêmica se obriga a entregar os certificados de curso apenas para os inscritos que detiverem, no mínimo, 75% (setenta e cinco por cento) de presença no curso teórico, e 75% (setenta e cinco por cento) de presença no curso prático, computados com base na carga horária de forma separada entre si. O prazo de entrega para os certificados é de 30 (trinta) dias úteis a contar do término da semana acadêmica. 


Política de Cancelamento

Informamos que os eventuais cancelamentos de inscrições só serão aceitos caso a comunicação formal ocorra em até 72 horas antes da realização do evento. Caso o inscrito não comunique formalmente o cancelamento em até 72 horas antes da realização do evento, em razão dos gastos já destinados ao seu comparecimento, o valor da inscrição não será devolvido.

Sobre o produtor

SEVAM UAM

Semana de Extensão Veterinária Anhembi Morumbi

Local

Universidade Anhembi Morumbi
Rua Doutor Almeida Lima, 1134, Mooca
São Paulo, SP

Ver mapa

Login

Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Recuperar senha

Confira seu e-mail

O endereço indicado receberá um e-mail com instruções de como criar uma nova senha.

Criar conta

Ao me cadastrar, concordo com os Termos de uso e Política de privacidade da Sympla

Confira seu e-mail

Acesse seu e-mail e clique no link de confirmação.