Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Módulo de Produção Animal

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Módulo de Produção Animal

13 mai - 2019 • 07:00 > 13 mai - 2019 • 23:59

 

Descrição do evento

Inscrições a partir do dia 22/03 às 18h00m

Do Curso Teórico

Os cursos teóricos abrangem 12 (doze) palestras distintas com temas variados de acordo com cada modulo, divididas nos 3 (três) primeiros dias de curso. Os locais de cada palestra serão informados na entrega das credenciais da semana acadêmica no 4 andar.

* O módulo de Produção Animal, conta com 2 períodos: Vespertino e Noturno, que possuem palestras diferentes.


Do Curso Prático

Acompanharemos a rotina dos 153 touros de rodeio na Fazenda Santa Martha, em Icém (SP), do empresário Paulo Emílio. A propriedade conta com melhoramento genético e seleção dos touros a partir dos 2 anos de idade que mostra aptidão para pular e assim receber treinamento, alimentação e tratamentos especiais.

O Confinamento Santa Rosa, de Victor Campanelli, localizada em Altair (SP), comporta 18,5 mil bois que chegam a pesar até 20 arrobas com 30 meses de idade. Este resultado é a combinação de conhecimento e tecnologia focada na ração certa, no momento correto e na quantidade adequada para cada lote.

Para produzir animais férteis, precoces e com boa habilidade maternal, a propriedade CV Nelore Mocho em Paulínia (SP), conta a com orientação técnica e científica de universidades, dentre elas a Universidade de São Paulo (USP), com objetivo de melhorar a genética para otimizar a produção da carne produzida a partir das 2.200 matrizes de Nelore Mocho PO. Viacava coloca anualmente no mercado pecuário 600 touros e 200 matrizes, todos com garantia de fertilidade e precocidade.

Fundada em 2007, a fazenda Agrindus S.A representada pela empresa Laticínios Letti, é considerada uma granja leiteira produtora de leite tipo A, pois processa a matéria prima dentro da própria granja, a menos de 30 metros da ordenha, sem nenhum contato manual com o leite.

Prezando o bem-estar animal, dieta altamente balanceada e ambiente controlado, é a terceira maior produtora de leite do Brasil, com ordenha em carrossel, conta com rebanho holandês, altamente selecionado, com genótipo A2A2 (sem beta-caseina A1), criado em sistema intensivo FREE STALL, sendo 1.700 vacas em lactação que produzem 22 mil litros de leite por dia!


- Os alunos sairão da faculdade dia 15/03 após a palestra do módulo noturno e iniciarão o itinerário entre as propriedades e irão retornar à faculdade dia 17/03. Todos os gastos com hospedagem estão inclusos, exceto alimentação. Aproveitem essa oportunidade única para quem é amante da Produção Animal


Coffee Break


Não se preocupe com sua alimentação! Todos os dias os alunos receberão vouchers de coffee break que poderão ser trocados nos restaurantes e lanchonetes da faculdade. E o melhor, tudo isso de graça!


Política de Inscrições

As inscrições poderão ser adquiridas, em uma das oito modalidades abaixo:

1 - Curso exclusivamente teórico Completo (dos dias 13 a 15 de maio, período vespertino e noturno);

2 - Curso exclusivamente teórico Vespertino (dos dias 13 a 15 de maio, período vespertino);

3 - Curso exclusivamente teórico Noturno (dos dias 13 a 15 de maio, período noturno);

4 - Curso teórico completo (período vespertino e noturno) + prático Completo (curso completo, dos dias 13 a 17 de maio); 

5 - Curso teórico Vespertino (período vespertino) + prático Completo (curso completo, dos dias 13 a 17 de maio); 

6 - Curso teórico Noturno (período noturno) + prático Completo (curso completo, dos dias 13 a 17 de maio); 

É de responsabilidade do inscrito, no momento da realização da inscrição, que verifique se o tipo de inscrição que está adquirindo está de acordo com seu objetivo, sendo imprescindível que analise as datas, os módulos, bem como as práticas que deseja cursar durante a semana acadêmica.  


Da Estádia do curso prático

A estadia do curso prático está inclusa no valor da inscrição. A estadia abrange, café da manhã (do dia 17/05/2019) e transporte de ida e de volta. Disponibilizaremos parcerias com restaurantes onde os inscritos poderão adquirir as demais refeições com desconto. 

As informações adicionais sobre o hotel e outros dados relacionados serão repassados até 10 (dez) dias antes do início do evento


Do Cronograma


 * Vespertino




* Noturno



* Cronograma está sujeito a alterações. 

Dos Certificados

A organização da semana acadêmica se obriga a entregar os certificados de curso apenas para os inscritos que detiverem, no mínimo, 75% (setenta e cinco por cento) de presença no curso teórico, e 75% (setenta e cinco por cento) de presença no curso prático, computados com base na carga horária de forma separada entre si. O prazo de entrega para os certificados é de 30 (trinta) dias úteis a contar do término da semana acadêmica. 


Política de Cancelamento

Informamos que os eventuais cancelamentos de inscrições só serão aceitos caso a comunicação formal ocorra em até 72 horas antes da realização do evento. Caso o inscrito não comunique formalmente o cancelamento em até 72 horas antes da realização do evento, em razão dos gastos já destinados ao seu comparecimento, o valor da inscrição não será devolvido.

Local

Universidade Anhembi Morumbi

Rua Doutor Almeida Lima, 1134 Mooca

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

SEVAM UAM

Semana de Extensão Veterinária Anhembi Morumbi

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora