Login
O evento já encerrou...
MÓDULO #2 Como definir os métodos de preparo para seu negócio?
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

MÓDULO #2 Como definir os métodos de preparo para seu negócio?

19 out - 2020 • 15:00 > 17:30

Evento Online via Zoom

Descrição

CONTEÚDO:

A partir do plano de negócio, quais métodos de preparo fazem sentido em sua operação?

      Exercício de Ficha Técnica de cada método aqui listado


      ESPRESSO – vantagens e desvantagens

      COADO e MÉTODOS DE PREPARO (INFUSÃO) -  quais métodos fazem sentido em meu negócio

  


SOBRE –

Vou investir em café de qualidade em meu negócio, quais são os primeiros passos?

O que preciso compreender antes de fazer as primeiras compras? O curso Como Servir Um Café Foda Em Seu Negócio traz dicas e conteúdo para quem quer servir café de qualidade em seu empreendimento.

 

Seja ele uma padaria, pousada, hotel, cafeteria ou quer abrir mercado para o café especial em pequenas cidades do Brasil.

Todo lugar é lugar de café bom! Os quatro módulos (ministrados em dois dias diferentes) focam em questões básicas e traz exercícios que poderão te ajudar a pensar no plano de negócio, juntamente com os treinamentos que serão necessários.

 

Não sabe qual marca de máquina de espresso apostar?

Como abordar o cliente que não compreende café especial ainda?

Como organizar o espaço físico do café de acordo com seu plano de negócio?

   

PÚBLICO

Essa é a oportunidade de reunir profissionais da gastronomia e do café para fazer networking, mapear possíveis parcerias de trabalho e trocar experiências desses dois mercados que não se comunicam.

  •        Público em geral – garçons, baristas, donos/gestores de restaurantes e cafeterias
  •        Pequenos Empreendedores – gestores de restaurantes, empresários que querem levar café especial no interior ou em cidades pequenas, padarias, hotéis
  •        Empresas – treinamento personalizado para equipe de vendas e atendimento de empresas 



QUEM FAZ?

Karina Barreto | sócia do Futuro Refeitório

Responsável pela gestão de pessoas, eventos, pela compra e qualidade dos grãos e do serviço de cafés no Futuro. Especializada em recursos humanos e com MBA em gestão de serviços na Fundação Getúlio Vargas, Karina gosta de pessoas e de descobrir o que o outro tem de interessante.


Kelly Stein | jornalista especializada em café

Jornalista freelancer que se dedica ao café há 10 anos. Idealizadora do primeiro podcast de café do Brasil e o primeiro bilingue do mundo - o COFFEA - e acabou de lançar uma empresa focada em turismo de experiências do café no meio urbano e rural - o COFFEA Trips. Atualmente é correspondente internacional das revistas Standart Magazine, Barista Magazine e STIR Tea&Coffee Magazine, além de ter reportagens publicadas em veículos nacionais como a Revista Espresso, Portal UOL e Estadão.

Termos e políticas

Evento online

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

MÓDULO #2  Como definir os métodos de preparo para seu negócio?

COFFEA - Jornalista Kelly Stein

Jornalista de formação, Kelly Stein escreve sobre café há mais de 10 anos para veículos nacionais e internacionais. Com vasta experiência em conteúdo de marca, dá consultoria de comunicação para marcas e pequenos empreendedores.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.