Login
O evento já encerrou...
Minicurso: Tecnologias empregadas na Conservação Pós-Colheita de Flores, Frutos e Hortaliças
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Minicurso: Tecnologias empregadas na Conservação Pós-Colheita de Flores, Frutos e Hortaliças

14 out - 2020 • 20:00 > 16 out - 2020 • 19:30

Evento Online via Google Meet

Descrição

Semana Interinstitucional de Ciências Agrárias

Minicurso: Tecnologias empregadas na Conservação Pós-Colheita de Flores, Frutos e Hortaliças

  • Dia 14 - 19h - 21h
  • Dia 15 - 19h - 21h


Mediador: Prof. Dr. João Emmanuel Ribeiro Guimarães (IMESB / FAFRAM)

Palestrante: Dra. Vanessa Cury Galati - Agrônoma, UFTM


Palestrante: Dra. Vanessa Voigt - Agrônoma


Palestrante: Doutoranda Ana Carolina Corrêa Muniz - Agrônoma, UNESP - FCAV


Palestrante: Dra Maria Fernanda B. Durigan, Engenheira  -   Agrônoma,  Embrapa Instrumentação



Os links de acesso serão enviado no email cadastrado na inscrição.


Termos e políticas

Evento online

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

Grupo Interinstitucional

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.