3 abr - 2023 • 18:00 > 21:30
Evento Online via Zoom
- Os desafios alimentares;
- Escolhas alimentares e meio ambiente;
- Sistemas alimentares na atualidade e impactos na saúde humana (poluentes ambientais e riscos à saúde);
- Nutrição vegetariana de A a Z;
- Como montar refeições veganas simples, balanceadas e deliciosas, e;
- Alimentação vegana e longevidade, o que dizem os estudos?
Alessandra Luglio é nutricionista (CRN-3 6893) formada pela Universidade de São Paulo com extensão em Economia Circular pela Berkley University, é diretora do departamento de saúde e nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira e embaixadora e colaboradora da área de nutrição da Sea Shepherd Brasil.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoSea Shepherd Brasil
A Sea Shepherd é uma instituição sem fins lucrativos que trabalha pela conservação marinha desde 1977. No Brasil, atuamos desde 1999 em prol da erradicação do lixo marinho e da proteção dos animais aquáticos, por meio de atividades de pesquisa, educação e comunicação.