Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Minicurso - Cervejas Artesanais - XI SEMCA

Eventos para você

Minicurso - Cervejas Artesanais - XI SEMCA

30 nov - 2021 • 14:00 > 02 dez - 2021 • 18:00

Evento Online via Google Meet
Evento encerrado

Minicurso - Cervejas Artesanais - XI SEMCA

30 nov - 2021 • 14:00 > 02 dez - 2021 • 18:00

Evento Online via Google Meet
Evento encerrado

Descrição do evento

Minicurso Cervejas Artesanais - XI SEMCA

Ministrante: Prof., Dr. José Vitor Moreira Lima Filho

Contato: jose.mlimafo@ufrpe.br

Informações Curriculares: Sou Biólogo formado pela Universidade Federal do Ceará com Mestrado e Doutorado em Microbiologia pela Universidade Federal de Minas Gerais e Pesquisador Visitante na Universidade de Cambridge, Reino Unido (Bolsista de Pós-doutorado Sênior-Capes). Sou Professor Titular da Universidade Federal Rural de Pernambuco e coordenador do Laboratório de Microbiologia e Imunologia (LAMIM) do Depto. de Biologia. Em nosso laboratório temos desenvolvido projetos nos seguintes temas: 1) produtos naturais com ação imunoterapêutica; 2) toxicologia; 3) relação parasito-hospedeiro; 4) reposta imune contra patógenos intracelulares.Tenho orientado estudantes de Iniciação Científica, Mestrado e Doutorado e também possuímos colaborações internacionais com pesquisadores das universidades de Cambridge e Strathclyde, no Reino Unido. Fui tutor do Programa de Educação Tutorial do Bach. em C. Biológicas (2008-2013), atualmente coordenador do Programa de Doutorado em Biotecnologia (RENORBIO/UFRPE) e também docente do Programa de Pós-Graduação em Biociência Animal da UFRPE. Revisor de diferentes periódicos (Phytomedicine, Foodborne Pathogens and Disease, Naunyn-schmiedeberg's archives of pharmacology, Protein & Peptide Letters, Heliyon). Coordenador do evento internacional anual de divulgação científica Pint of Science - Recife. (Lattes: http://lattes.cnpq.br/9476972124107533)    

Horário: 14 h - 18 h

Carga Horária: 10 h

Certificado: Sim

Créditos: Não

Programação do minicurso: 

Dia 1

- História da cerveja 

- Escolas cervejeiras 

Dia 2

- Lúpulo, água, malte e fermento

- Processo de produção: brassagem e fermentação 

Dia 3

- Carbonatação e engarrafamento 

- Sanitização de equipamentos e Off flavors

Política do evento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes
Termos e políticas

Como acessar o evento

Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android

Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento

Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Saiba mais sobre o acesso a eventos online

Sobre o produtor

Comissão Organizadora do XI SEMCA

Comissão organizadora do XI SEMCA, composta por alunos e professores do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal Rural de Pernambuco.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.