12 abr - 2022 • 19:00 > 12 abr - 2022 • 20:15
12 abr - 2022 • 19:00 > 12 abr - 2022 • 20:15
Em que se baseiam nossas escolhas alimentares? Por que comemos o que comemos?
Você tem consciência ou não pensa sobre isso?
Neste encontro vamos refletir e explorar um pouco de como está nossa relação com a alimentação e o quanto a correria do dia a dia e os estados emocionais impactam no nosso comportamento alimentar.
Vamos abordar sobre a origem e os princípios da alimentação consciente- Mindful Eating, suas aplicações e os benefícios do cultivo dessa abordagem para desenvolver maneiras mais habilidosas de se relacionar com a comida com mais liberdade e autonomia.
Faremos uma prática e teremos espaço para partilhas da experiência e dúvidas de como é possível treinar no dia a dia. Uma oportunidade para conhecer o Treinamento do Cultivo do Comer Consciente.
O evento online é gratuito pela plataforma zoom e você receberá o link no e-mail cadastrado na inscrição
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSelecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.
Odisséia Martins
Especialista em Mindfulness pela UNIFESP - Facilitadora de alguns protocolos baseados em Mindfulness e Compaixão (Promoção da Saúde baseado em Mindfulness-MBHP, Cultivo da Compaixão, Consciência Alimentar-Mindful Eating). Professora de Kum Nye- Yoga Tibetano.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.