29 jun - 2019 • 09:00 > 29 jun - 2019 • 14:00
Local: O curso acontecerá na BARIO, situado no Terminal Menezes Cortes, no centro do Rio de Janeiro.
Dia: 29/06/2019
Horário: 9h às 14h - Com pausa para Coffee Break
O curso: O curso abordará de forma teórica e prática 5 métodos de extração de café (Coador de pano, Hario V60, Aeropress, French Press, Prescca e Italiana). Além disso será ministrado de forma introdutória os seguintes assuntos: História do café, processo de produção (da lavoura à xícara) e o mercado brasileiro de café.
Por quem: Felipe Inácio é empreendedor de café há 13 anos desde a área industrial até as cafeterias. Além disso é barista, degustador e classificador de cafés torrados.
Rua São José, 35, LOJA N e O, Centro
Rio de Janeiro, RJ
Felipe Inácio
Empreendedor - Barista - Classificador e Degustador de Café
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.