Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Métodos de extração de café

Carregando recomendações...
Evento encerrado

Métodos de extração de café

29 jun - 2019 • 09:00 > 29 jun - 2019 • 14:00

 

Descrição do evento

Local: O curso acontecerá na BARIO, situado no Terminal Menezes Cortes, no centro do Rio de Janeiro. 

Dia: 29/06/2019

Horário: 9h às 14h - Com pausa para Coffee Break

O curso: O curso abordará de forma teórica e prática 5 métodos de extração de café (Coador de pano, Hario V60, Aeropress, French Press, Prescca e Italiana). Além disso será ministrado de forma introdutória os seguintes assuntos: História do café, processo de produção (da lavoura à xícara) e o mercado brasileiro de café. 

Por quem: Felipe Inácio é empreendedor de café há 13 anos desde a área industrial até as cafeterias. Além disso é barista, degustador e classificador de cafés torrados.


Local

BARIO COFFEE AND MORE

Rua São José, 35, LOJA N e O, Centro

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

Felipe Inácio

Empreendedor - Barista - Classificador e Degustador de Café

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.

O App está de cara nova!

baixe agora