Login
O evento já encerrou...
MÉTODOS DE ACONDICIONAMENTO DOS ALIMENTOS PARA ENTREGA - SENAI/SEBRAE - 3336
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

MÉTODOS DE ACONDICIONAMENTO DOS ALIMENTOS PARA ENTREGA - SENAI/SEBRAE - 3336

25 out - 2021 • 13:00 > 3 nov - 2021 • 17:00

Evento Online

Descrição

ATENÇÃO:

Os treinamentos são exclusivos para maiores de 18 anos

MÉTODOS DE HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS  - ONLINE 

Objetivo:

O desenvolvimento de competências relativas ao acondicionamento de alimentos prontos para consumo destinados aos serviços de entrega (delivery), preservando a segurança do alimento e suas características sensoriais.


Conteúdo:

    BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PRONTOS PARA CONSUMO

    De acordo com a legislação vigente e os novos protocolos de prevenção covid-19

    Prevenção de DTAs

    RDC 91/2001

     

    PRESERVAÇÃO DO ALIMENTO DURANTE O TRANSPORTE

    Manutenção da temperatura

    Segurança do alimento (manter o alimento livre de contaminação, fraudes ou violações)

    Integridade do produto (manutenção do aspecto e das características sensoriais originais do produto)

     

    TIPOS DE EMBALAGEM E SUAS CARACTERÍSTICAS

    Papel

    Polímeros (plásticos e "isopor")

    Alumínio

    Vidro

     

    ESCOLHENDO A EMBALAGEM IDEAL

    Tipo de produto a ser transportado: o que é necessário preservar?

    Tipo de material a escolher

                    Que tipo de embalagem que irá proteger melhor o produto durante o transporte?

                    Alimento livre de contaminação pelo material da embalagem (RDC 91/2001)

    Sustentabilidade e Meio ambiente

    Praticidade

    Custo

     

    MÉTODOS DE ACONDICIONAMENTO

    Acondicionamento das embalagens no estoque

    Acondicionamento dos produtos na embalagem

    Prevenção de vazamentos de líquidos e gorduras

    Manutenção da temperatura para produtos quentes, frios e congelados

    Proteção contra violação

    Cuidados no transporte

    Reaproveitamento de embalagens

     

    EMBALAGEM COMO FERRAMENTA DE MKT E INFORMAÇÃO.

    Veiculação da marca / identidade visual na embalagem do produto

    Geração de credibilidade ao consumidor: confiança na marca e fidelização

    Valorização do produto: apresentação atrativa ao consumidor

    Rotulagem


    Esta plataforma visa a declaração de interesse e realização de pré-matrícula em cursos gratuitos do PROGRAMA EMPREENDA RAPIDO SEBRAE - VAGAS LIMITADAS.

    Os treinamentos são exclusivos para maiores de 18 anos.

    Após a registro da pré-matrícula, os responsáveis entrarão em contato para confirmação da vaga e orientações quanto ao início do curso, fique atento ao seu e-mail e/ou caixa de spam.

    Termos e políticas

    Evento online

    O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.

    Saiba como participar deste evento:

    Antes de tudo,
    cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
    Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
    Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
    Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

    Sobre o organizador

    SEBRAE AQUI INDAIATUBA

    Métodos de pagamento

    Parcele sua compra em até 12x

    Compre com total segurança

    Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

    Precisando de ajuda?

    Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.