Login
O evento já encerrou...
Mesa de Cinema On-Line 4: COMER, BEBER, VIVER
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

Mesa de Cinema On-Line 4: COMER, BEBER, VIVER

8 ago - 2020 • 19:30 > 20:30

Evento Online

Descrição

Comer, Beber, Viver no Mesa de Cinema On-line

O melhor que o Mesa de Cinema on-line proporciona  é a conexão entre as pessoas. A cada edição, as emoções afloram, a participação do público se torna ainda mais carinhosa e a troca de fotos/vídeos, ideias, opiniões e sentimentos nos acalenta e encoraja a seguir.

Dia 8 de agosto, sábado, São Paulo, Porto Alegre,  Vale do Sinos, Canela e Gramado vão vivenciar as emoções e prazeres propiciados pelo filme Comer, beber e viver, produção de 1994, dirigido por Ang Lee.   A trama se desenvolve com bom humor e leveza, contando a história do Sr. Chu, chef respeitado em Taiwan, que se vê às voltas com as três filhas adultas, que ele recebe em casa semanalmente com verdadeiros banquetes.  Porém, as três, estão mais interessadas em suas questões amorosas, pessoais e profissionais do que nos pratos maravilhosos do pai.

PROGRAMAÇÃO
Os chefs Caco Zanchi (São Paulo), Rafael Jacobi (Porto Alegre), Marina Guedes (Vale do Sinos) e Beta Rech  (Canela e Gramado) prepararam menus encantadores inspirados no filme. A entrega se realiza no sábado mesmo, entre 15h e 19h30. O filme será disponibilizado pela plataforma Belas Artes on demand por meio de link exclusivo por e-mai para cada participantel.  Nossa sugestão de programação é assistir ao filme às 17h, participar do debate às 19h30 e jantar às 20h30.

COMPRA
O valor por pessoa é de R$ 125 e inclui a entrega dos pratos (entrada, principal e sobremesa), link para assistir ao filme e participação no debate on-line.  O primeiro lote tem valor promocional de R$ 95 para compras até dia 3 de agosto. As vendas gerais se encerram dia 5 de agosto às 22h.
 
VINHOS
O público de Porto Alegre e Vale do Sinos pode solicitar vinhos para harmonizar o jantar com custo adicional de R$ 55 a garrafa de 750ml. Nesta edição selecionamos vinhos portugueses e espanhóis.



MENUS

 

CHEF MARINA GUEDES - VALE DO SINOS

ENTRADA

Xiao Long Bao: Dumpling de camarão cozido no vapor servido em caldo oriental.

 

PRINCIPAL

Barriga de porco cozida lentamente em molho agridoce com gengibre, servida com bok choy e arroz frito de ovos com gergelim.

 

SOBREMESA

Rolinhos grelhados de massa filo com compota de banana e especiarias, servidos com caramelo salgado.

 

CHEF RAFAEL JACOBI PORTO ALEGRE

Entrada
Taiwan Noodle soup (caldo de frango e de porco defumado, barriga de porco, macarrão lámen,cebolinha verde fresca

Principal
Pato laqueado, tigensai refogado com alho e gengibre, molho sweet soy

Sobremesa
Panacotta de manga e vanilla

CHEF CACO ZANCHI - SÃO PAULO - SP

Entrada 1
Sopa de músculo de boi com macarrão somen, ervas e raizes

Entrada 2
Dumpling recheado com siri e especiarias orientais 

Principal
Hot pot de frango, pancetta e camarão , óleos especiais e legumes frescos .Arroz taiwanês

Sobremesa
Pineapple cake com chá verde


CHEF ROBERTA CANELA/GRAMADO
ENTRADA
Rolinho de pato, mix de brotos e caldo aromático

PRINCIPAL
Barriga de porco caramelizada servida com bok shoy tostada com shitake e picles de nabo

SOBREMESA
Pérolas de tapioca com coco e frutas amarelas spiced

Termos e políticas

Como acessar o evento

O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

Mesa de Cinema On-Line 4: COMER, BEBER, VIVER

Mesa Produtora

www.mesaproduora.com.br

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.