Venha desvendar os segredos do Tragaluz!
Quem curte uma boa culinária, certamente já ouviu falar do premiado Tragaluz, em Tiradentes. Conhecido por apresentar ingredientes mineiros de forma criativa, há algum tempo o restaurante está sob o comando do chef Felipe Oliveira. E para desvendar os segredos dessa famosa gastronomia mineira contemporânea, o chef estará aqui no Alma com um menu que conta com o conhecido Confit de Galinha 'Angola e com a tradicional Goiabada Tragaluz. Não fique de fora.
Confira as receitas dessa aula:
- Entrada: Steak Tartare Mineiro
- Prato Principal: Confit de Galinha D'Angola com Polenta Cremosa, Cogumelos e Taioba Crocante
- Sobremesa: Goiaba Tragaluz
O chef
O jovem chef Felipe Oliveira, com formação no Senac Grogotó, com passagens pelos restaurantes em BH, O Dadiva, C'est Si Bon! e Pellegrino, atualmente comanda a cozinha do sofisticado e tradicional restaurante Tragaluz em Tiradentes-MG. Nessa aula show o chef vai passar para os alunos um pouco da gastronomia mineira contemporânea do Tragaluz.
Garanta sua vaga!