Login
PT
Português
English
Español
O evento já encerrou...
MBA em Foco Online - Gestão Gastronômica e Hoteleira
Carregando recomendações...
Evento encerrado
Parcele sua compra em até 12x

MBA em Foco Online - Gestão Gastronômica e Hoteleira

8 jul - 2020 • 19:00 > 20:30

Evento Online

Descrição

No dia 08 de julho teremos a segunda edição do MBA em Foco Online, desta vez com o tema A nova realidade dos eventos pós-pandemia e seus impactos na gastronomia e hotelaria.

Para discutir a respeito da temática receberemos o Diretor Geral da Plataforma Fartura, Rodrigo Ferraz, o Secretário de Cultura e Turismo de Minas Gerais, Leônidas Oliveira e para mediar o bate papo contaremos com o Gerente de Produtos de Turismo, Hospitalidade, Lazer e Produção de Alimentos do Senac em Minas, Hans Aichinger.

Esperamos por você às 19h.

Aproveite para se inscrever e assistir a esse grande evento no conforto de sua casa, encaminharemos um link de acesso restrito em até 24 horas antes do início do evento. Fique ligado no seu e-mail.


Conheça um pouco mais sobre os expositores:

Rodrigo Ferraz

Rodrigo Ferraz é um empreendedor gastronômico mineiro. Atualmente é diretor geral do Projeto Fartura - Comidas do Brasil, que contempla Expedições Gastronômicas em todo o Brasil e Portugal, produção de conteúdo (livros, vídeos e web) e os Festivais Fartura, que acontecem em Porto Alegre, São Paulo, Brasília, BH, Tiradentes, Fortaleza, Belém e Lisboa. Também é proprietário da Cervejaria Albanos (fábrica de cerveja artesanal), que inclui o Albanos Hub Cervejeiro (pub, fábrica urbana e escola) e o Bar Albanos Lourdes (bar e restaurante). Em sua trajetória, Rodrigo Ferraz foi proprietário ou sócio de inúmeros empreendimentos, a maior parte ligada à gastronomia. Coleciona inovações como a primeira choperia de Belo Horizonte (atualmente com 22 anos de funcionamento), a criação da primeira fábrica de cervejas artesanais de MG, há mais de 10 anos - hoje o estado é um pólo cervejeiro graças aos pioneiros desse mercado. Assumiu, há 11 anos, a gestão do mais tradicional evento gastronômico do Brasil, o Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes. Passou então a trabalhar o conceito da cadeia gastronômica - o caminho do alimento da origem à mesa - em escala nacional. O Projeto Fartura surgiu em 2012, e depois de dois anos de expedição, pesquisando os ingredientes e personagens da cadeia, começaram a ser criados os conteúdos e festivais, que atualmente estão em todas as regiões do Brasil e em Portugal.

Leônidas Oliveira 

Secretário de Estado de Cultura e Turismo de Minas Gerais. Possui graduação em Arquitetura e Urbanismo pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (1999), Mestrado em Restauração e Reabilitação do Patrimônio Arquitetônico e Urbano, Universidade de Alcalá de Henares, ES, RAE - Roma (2004). Doutor em Arquitetura e Urbanismo. Presidiu a Fundação Municipal de Cultura de Belo Horizonte, Belotur, Embratur e Fundação Nacional de Artes (Funarte). Também é professor da PUC Minas e professor convidado da Universidade Federal do Rio de Janeiro.

Hans Aichinger

Mestre em Desenvolvimento Regional pela UEMG, Especialista em Administração Hoteleira e Alimentos e Bebidas pela UFJF/SENAC, bacharel em Administração pela PUC-MG e técnico em Cozinheiro e garçom, pela Berüfschule Altmünter, na Áustria. Ocupa atualmente o cargo de Gerente de Produtos de Turismo, Hospitalidade, Lazer e Produção de Alimentos do SENAC em Minas. Foi professor de Planejamento de Cardápios do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da mesma instituição. Atua como consultor para empreendimentos gastronômicos e palestrante de Desenvolvimento Regional pela Gastronomia, Gastronomia Sustentável e Neuro Gastronomia. Professor na educação superior de Administração de Restaurantes, Logística de Suprimentos, Bebidas e Bares, Enologia, Elaboração de Cardápios e Controladoria de Alimentos e Bebidas, tendo feito parte do corpo docente do Centro Universitário Newton Paiva e PUC Minas. Coordenou os Cursos Superiores de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Estácio de Sá Belo Horizonte e Faculdade de Tecnologia SENAC Belo Horizonte.


Termos e políticas

Como acessar o evento

O organizador ainda não definiu como este evento será disponibilizado aos participantes.

Saiba como participar deste evento:

Antes de tudo,
cadastre-se ou acesse sua conta com o mesmo email usado no pedido.
Acesse a aba Ingressos no site ou no app Sympla disponível para iOS e Android
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar evento
Pronto! O link de acesso também será enviado para você por email.

Sobre o organizador

Senac em Minas

​Integrado ao Sistema Fecomércio MG​, Sesc​ e Senac, há mais de 70 anos a instituição é referência em educação profissional na área de comércio de bens, serviços e turismo. O Senac oferece, nas modalidades presencial e a distância, cursos livres e técnicos, além de graduação e MBA, esse último listado no ranking dos melhores cursos do jornal O Estado de São Paulo​. O portfólio inclui opções nos segmentos de saúde, segurança, meio ambiente, gastronomia, hospedagem, turismo, produção de alimentos,

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.