26 out - 2019 • 11:00 > 26 out - 2019 • 16:00
Os alimentos funcionais estão ganhando cada vez mais espaço no mercado e na vida dos brasileiros. A cada dia que passa a busca por uma alimentação mais balanceada e saudável aumenta consideravelmente e acompanhar essa mudança de hábitos é fundamental para manter-se competitivo no mercado gastronômico.
Pensando em você que deseja incrementar o cardápio do seu negócio, iniciar um novo empreendimento de forma autônoma ou adotar uma alimentação mais balanceada para a sua família, resolvi criar esse curso onde ensinarei passo a passo a elaboração de diferentes tipos de massas funcionais sem abrir mão dos prazeres e sabores da culinária italiana.
Com esse curso você terá a possibilidade de ganhar dinheiro fabricando e comercializando vários tipos de massas italianas artesanais.
O que você vai aprender:
Tipos de massas:
Tipos de corte:
Você também aprenderá:
- Molhos para acompanhar cada tipo de massa;
- Técnicas de cocção para cada tipo de massa;
- Armazenamento e congelamento para maior durabilidade;
- Metodologia de precificação;
- Dicas de empreendedorismo;
A aula será realizada no dia 26/10/2019, às 11:00 h na cozinha da loja Camicado do Barra shopping.
Reserve já seu lugar na turma pois as vagas são limitadas.
Para maiores informações a respeito do curso deixo abaixo meus contatos, estou a disposição para tirar qualquer dúvida.
Whatsapp: (21) 98294-7811
Instagram: @chefmiavasconcelos
Um grande abraço da Chef Mia Vasconcelos!
Av. das Americas, 4666 Barra da Tijuca
Rio de Janeiro, RJ
Mia Vasconcelos
Mia Vasconcelos é chef de cozinha especializada em massas. É proprietária da Bonamia Massas.
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