4 abr - 2019 • 14:00 > 18:00
Evento presencial em Rio Criativo, Rio de Janeiro - RJ
Oficina 6 // 14h - 18h // Laboratório de cases inovadores no mercado de A&B
Quais são as tendências no mercado de alimentos e bebidas? E no comportamento dos consumidores? Vamos apresentar casos inovadores brasileiros e internacionais e entender os principais movimentos do mercado, como sharing food, house of food, dineer, urban farmacy, entre outros. Você vai se inspirar a partir do cenário atual e transformar seu produto ou serviço em uma experiência inovadora!
O que você leva?
Tendências no mercado de Alimentos & Bebidas
Visão sobre o novo comportamento do consumidor
Cases inovadores para inspirar o seu negócio
Ferramentas para transformar seu produto ou serviço em uma experiência inovadora
É para quem?
Empreendedores e atores no mercado de A&B que desejam inovar em seus negócios
Para quem se interessa pelas últimas tendências do mercado
Para quem se interessa por comportamento humano e hábitos de consumo
Facilitadora: Rafaela Gontijo
Empresária do setor de Alimentos & Bebidas, Rafaela Gontijo é mineira, filha de fazendeiros e fundadora da NUU, empresa de pão de queijo. Analista internacional, trabalhou em multinacionais como Johnson & Johnson e World Trade Center entre Brasil, Estados Unidos e Europa para enfim empreender na terra onde nasceu. Acredita que a origem é o destino.
Rio Criativo
O Rio Criativo é um ambiente de inovação que oferece suporte para empreendedores e fortalece redes e iniciativas na área da Economia Criativa do Estado do Rio de Janeiro. Nossa missão é posicionar a cultura e a criatividade como eixos centrais do desenvolvimento socioeconômico sustentável do Estado, através do empreendedorismo, da inovação e da colaboração.