2 abr - 2019 • 14:00 > 18:00
Evento presencial em Rio Criativo, Rio de Janeiro - RJ
Oficina 2 // 14h - 18h // Formação e desenvolvimento de equipes
Como uma equipe pode ser eficiente e colaborativa ao mesmo tempo? É possível inovar com poucas pessoas? Na hora de tocar um negócio de gastronomia, não tem fórmula mágica. Cada vez mais é necessário contar com profissionais que saibam trabalhar de forma horizontal e resolver problemas de maneira rápida. Nesta oficina, você vai aprender a desenvolver uma equipe que não abra mão da eficiência e nem da criatividade e da colaboração na correria do cotidiano, independente do seu tamanho.
O que você leva?
Ferramentas para construção de equipes criativas e integradas
Processos de treinamento de equipes colaborativas e eficientes
Práticas estratégicas de gestão de equipe
É para quem?
Empreendedores gastronômicos
Donos de bares e restaurantes
Profissionais da gastronomia
Facilitador: João Ricardo Moraes
Perfil LinkedIN: https://www.linkedin.com/in/joaoricardomoraes/
João Ricardo é formado em Comunicação Social pela UFRJ, onde foi professor no laboratório de empreendedorismo e ação. Possui larga experiência com produção na área audiovisual, cultural e eventos. Seu primeiro empreendimento foi na área de eventos e bebidas e contabiliza em seu currículo o desenvolvimento de mais de 13 empresas de sucesso. Atualmente presta consultoria na área de gestão, abertura e reformulação de negócios em A&B, além de ser sócio da Ziper. Fundou casas de sucesso como Cafofo Pub e Formato Vino & Forneria.
Rio Criativo
O Rio Criativo é um ambiente de inovação que oferece suporte para empreendedores e fortalece redes e iniciativas na área da Economia Criativa do Estado do Rio de Janeiro. Nossa missão é posicionar a cultura e a criatividade como eixos centrais do desenvolvimento socioeconômico sustentável do Estado, através do empreendedorismo, da inovação e da colaboração.