05 nov - 2019 • 19:00 > 05 nov - 2019 • 22:00
SÉRIE MÃO NA MASSA – WORSHOPS DE
CRIATIVIDADE
Realizada no Studio EXS, a Série Mão na Massa,
conta com workshops de criatividade, relacionamento e experiência gastronômica.
Com a curadoria de Chefs especializados no assunto, ensina de maneira simples e
descontraída receitas artesanais de: Burgers, Pizzas e Massas e Molhos.
A ideia é que os participantes que passarem pelo
Mão na Massa consigam reproduzir os pratos em casa.
Os workshops podem ser feitos em série ou
individualmente e as inscrições já estão abertas.
Todos os participantes recebem empréstimo de avental, apostila digital com receitas e fotos
profissionais digitais do evento.
O evento é All Inclusive, todos
os participantes serão recepcionados com uma saborosa tábua de frios, pães
especiais, geleias e antepastos preparada pela Uniagro e a Banca 43. Todos os
pratos produzidos serão degustados e harmonizados com Cervejas, Sucos e Espumantes
e para finalizar: sobremesa, com os saborosos sorvetes da Sorvelândia.
Confira
as datas dos workshops da Série e garanta a sua inscrição:
15/10/2019
(Terça) – Classic Burger com Chef Fabrício Goulart
05/11/2019
(Terça) – Pizza Napoletana com Chef Leonardo Albuquerque
19/11/2019
(Terça) – Massas e Molhos com Chef Daniel Bonho
Horário: das 19h às 22h
Local: Studio EXS – Av. Berlim, 400. Porto Alegre
Canais de Inscrições
Online
Site Sympla (www.sympla.com.br/redbiz)
Investimento: R$150,00 (+ taxa) via cartão de
crédito
Direto com a Redbiz
Whatsapp: (51) 99627-0376 com Luciane
Investimento: R$135,00 (à vista) via depósito
bancário (Sicredi) ou boleto
Programação dos Workshops
Classic Burger: O
workshop irá transportar os participantes para o universo dos Burgers
Artesanais. Irão conhecer um pouco da história, aprender sobre os tipos de
pães, carnes e temperos, molhos e maioneses. Na segunda etapa colocarão a mão
na massa na produção, montagem e finalização dos seus próprios burgers.
Pizzas Artesanais: dicas
básicas do Chef e preparo de uma Massa Napoletana, com ingredientes e
utensílios organizados em cada bancada. Após esta etapa os participantes, irão
abrir as massas, montar e fornear suas próprias pizzas que serão degustadas por
todos.
Massas e Molhos: O
workshop irá demonstrar técnicas para elaboração de massas frescas longas e
massas frescas recheadas, molhos clássicos e recheios italianos. Os alunos
colocarão a Mão na Massa na produção das massas recheadas que serão degustadas
por todos os participantes.
Importante: Os workshops serão
fotografados/filmados e o participante após se inscrever autoriza a publicação
em quaisquer meios e mídias, inclusive na internet, para fins institucionais,
comerciais, internos
e públicos, no Brasil e no exterior. Utilização dos direitos de personalidade
na forma aqui prevista não caracteriza uso indevido da imagem.
Avenida Berlim, 400 São Geraldo
Porto Alegre, RS
Redbiz
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