Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Manual de Produção do Champignon de Paris(Agaricus) 22/08/2020(Suspenso em 2020)

Carregando recomendações...

Manual de Produção do Champignon de Paris(Agaricus) 22/08/2020(Suspenso em 2020)

22 ago - 2020 • 09:00 > 22 ago - 2020 • 17:00

Evento encerrado

Manual de Produção do Champignon de Paris(Agaricus) 22/08/2020(Suspenso em 2020)

22 ago - 2020 • 09:00 > 22 ago - 2020 • 17:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Manual de Produção do Champignon de Paris(Agaricus) 22/08/2020( Suspenso em 2020)


Comentário um pouco da biologia dos Cogumelos: Heterótrofos Saprófitos
- A Compostagem ( fermentação )
- Objetivo da fermentação
- Fase 1,compostagem ou fermentação
- Fase 2,da fermentação
- Modo de preparação do composto
- Observação do composto
- Semeadura
- Colonização
- Cobertura
- Manejo da Cultura
- Pragas e doenças, bactérias, fungos etc
- Conservação dos Cogumelos
Horário das 09 - 17 horas
Valor: R$ 164,00 para não associados da AAO e R$ 140,00 para associados da AAO ( incluso: apostila, certificado de participação e lanche com produtos orgânicos).
Docente:Edison de Souza, Biólogo e Consultor em cogumelos comestíveis e medicinais.


Local

Parque da Água Branca

Avenida Francisco Matarazzo, 455, Prédio do Fazendeiro 2º andar, Água Branca

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Associação de Agricultura Orgânica

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.