Fale com o produtor
Ingressinho icon

MANEJO NUTRICIONAL VOLTADO PARA O CONTROLE GLICÊMICO DO PACIENTE COM DIABETES HOSPITALIZADO

10 jun - 2023 • 09:00 > 10 jun - 2023 • 12:00

Evento encerrado

Descrição do evento

CURSO EXPANDIR 2023.1

" MANEJO NUTRICIONAL VOLTADO PARA O CONTROLE GLICÊMICO DO PACIENTE COM DIABETES HOSPITALIZADO| CARGA HORÁRIA 3h"

O curso de “MANEJO NUTRICIONAL VOLTADO PARA O CONTROLE GLICÊMICO DO PACIENTE COM DIABETES HOSPITALIZADO" acontece presencialmente, no dia 10 de junho às 09:00 horas.

Objetivo: COMPREENDER OS FATORES QUE INTERFEREM NO CONTROLE GLICÊMICO DE PESSOAS COM DIABETES HOSPITALIZADAS E COMO A NUTRIÇÃO PODE AUXILIAR ESTE TRATAMENTO.

Facilitador: RENATA CRISTINA MACHADO MENDES

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Centro Universitário Fametro - UNIFAMETRO

Rua Conselheiro Estelita, 500 Centro

Fortaleza, CE

Termos e políticas

Sobre o produtor

Centro Universitário Fametro - UNIFAMETRO

O Centro Universitário Fametro - UNIFAMETRO oferece ensino de qualidade, reconhecido pela sociedade. Criada por educadores com larga experiência, possui filosofia voltada para a formação integral do aluno, com foco no desenvolvimento de empreendedores. Para tanto, investe continuamente na melhoria da estrutura física, no acervo bibliográfico, em equipamentos e em programas. Com mais de 17 anos de tradição, possui mais de 30 cursos de Graduação e 37 de Pós-graduação.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.