16 jul - 2018 • 08:00 > 16 jul - 2018 • 18:00
16 jul - 2018 • 08:00 > 16 jul - 2018 • 18:00
08:00 às 08:30 - introdução e
objetivos
08:30 às 09:00 - compreensão
física e química das principais madeiras nativas
09:30 às 10:30 - compreensão
sensorial e potencial das principais madeiras nativas (degustação)
10:30 às 11:00 - introdução a
aplicações usais e inéditas, como definir de acordo com objetivos
11:00 às 12:00 - envelhecimento,
infusões e usos em bebidas destiladas e definições de tratamentos na madeira (degustações)
12:00 às 13:00 - pausa para
almoço
13:00 às 14:00 - envelhecimento,
infusões e usos em bebidas mistas e fermentadas e definições de tratamentos na madeira
(degustações)
14:00 às 15:00 - infusões em
alimentos salgados e doces curas e embutidos
15:00 às 16:00 - temperos e
misturas – dry hub, preparados, desidratações, sal e açúcar temperados
16:00 às 17:00 - curas e
embutidos
17:00 às 18:00 - como definir a
madeira e qual o processo
APOIO: SENAC ACLIMAÇÃO
contempla curso+apostila+certificado+degustação
almoço e transporte não incluso
Rua Pires da Mota, 838, 7º ANDAR, Aclimação
São Paulo, SP
TRAVESSIAS BRASIL
EXPEDIÇÕES SENSORIAIS PELO BRASIL
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