03 set - 2019 • 19:30 > 03 set - 2019 • 22:00
CURSO LANCHES SAUDÁVEIS PARA CRIANÇAS
O Curso Lanches Saudáveis para Crianças é um dos cursos do Mama Amma para a família. Um curso bem prático e mão na massa onde você aprenderá receitas fáceis, rápidas e super nutritivas para o dia a dia dos seus filhos e de toda a sua família.
Quem não adoraria que seus filhos comessem com alegria e vontade alimentos como inhame, chia, abacate, grão de bico, lentilhas, castanhas e legumes como beterraba e cenoura?
Parece um sonho mas não é! E nesse curso mostramos como podemos apresentar todos esses alimentos em diversas opções de lanches e refeições que vão deixar os pequenos e os adultos com água na boca!
TÓPICOS ABORDADOS:
Ayurveda, a Ciência da Longevidade
Infância, Saúde e Alimentação
Demonstração de receitas*:
Leite de Amêndoas com sabores especiais
Smoothie de Cacau
Ghee, a manteiga do bem
Pão de Quejjo Vegano para as crianças meterem a mão na massa
Queijo de Castanha de Caju, a pastinha para todas as horas
Chapati de Abóbora, o pão indiano turbinado
Bolinho de lentilha com cenoura
Homus Tahine colorido
Guacamole suave
Panqueca de feijão divertida
Brigadeiro vegano de colher
* As receitas podem variar de acordo com a sazonalidade dos alimentos.
MATERIAL DO CURSO: Os participantes receberão uma apostila com o conteúdo teórico e prático do curso.
DATA DO CURSO:
3 de Setembro, das 19h30 às 22h
LOCAL DO CURSO:
Casa JAI - Rua Viúva Lacerda, n. 233, Humaitá
COMO FAZER A SUA INSCRIÇÃO:
Valor: R$ 200,00 (individual) ou R$ 300,00 (dupla = você + acompanhante)
Em caso de dúvidas fale com a gente pelo email [email protected] ou whatsapp (21) 99447-4849.
FACILITADORES:
Bia Carneiro: Formada em Ayurveda pela Escola Yoga Brahma Vidyalaya e pelo Sri Sri Ayurveda Institute for Education and Wellness, Canadá. Aprofundou seus estudos em saúde da mulher e da criança no Sri Sri College of Ayurvedic Science and Research Hospital em Bangalore, Índia e também no International Academy of Ayurved, Pune, Índia. Sócia-fundadora do Mama Amma e mãe do Vicente, de 4 anos.
Ricardo Piedras: Formado em Culinária Saudável pelo Sri Sri Ayurveda Institute for Education and Wellness, do Canadá, desenvolveu a sua técnica culinária com chefs como Tiana Rodrigues, Stephanie Audet e Elisabeth Jaeger. Após o nascimento do seu filho, hoje com 4 anos, iniciou uma incursão no mundo da alimentação infantil buscando receitas que facilitassem a introdução da boa alimentação para os pequenos. O resultado são pratos que agradam a todos os paladares, dos 8 meses aos 80 anos.
Rua Viúva Lacerda, 233, casa, Humaitá
Rio de Janeiro, RJ
Mama Amma
O Mama Amma é um coletivo de mães que tem como objetivo apoiar outras mães e suas famílias a terem mais saúde e felicidade através de conhecimentos e práticas milenares da Yoga e Ayurveda.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.